Ingredienti
8 persona/persone
PLUM-CAKE
- 260 g di farina 00
- 160 g di burro
- 240 g di zucchero
- 4 uova
- 40 g di panna
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 2 ARANCE(BUCCIA)
- 2 ARANCE(IL SUCCO)
-
6
1h 0min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
METTERE NEL BOCCALE LE BUCCE DELLE 2 ARANCE CON LO ZUCCHERO E FRULLARE A VEL.TURBO PER 10 SECONDI.AGGIUNGERE IL BURRO A PEZZETTI,LE UOVA E FRULLIAMO PER 30 SEC.VEL 5.AGGIUNGERE LA FARINA,LA PANNA E IL SUCCO DELLE ARANCE E AMALGAMARE 30 SEC.VEL.5,CON LE LAME IN MOVIMENTO UNIRE IL LIEVITO X DOLCI E FRULLARE ANCORA X 30 SEC.A VEL.4.IMBURRARE E INFARINARE UNO STAMPO DA PLUM-CAKE,VERSARE IL COMPOSTO E METTERE IN FORNO CALDO A 170°GRADI PER 50 MINUTI.(REGOLATEVI CON IL VOSTRO FORNO).SE COLORISCE TROPPO APPOGGIATE UN FOGLIO DI CARTA DI ALLUMINIO,QUANDO E' PRONTO LASCIARE IN FORNO X 5 MINUTI,POI SFORMARE SU UN VASSOIO DI PORTATA E COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.
PLUM-CAKE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
SFORMATELO QUANDO E' FREDDO,NN FATE COME ME CHE ERA ENCORA CALDO E SI E' ROTTO.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoma la panna devo montarla? io
ma la panna devo montarla?
io devo usare la panna vegetale....va bene ugualmente?
Buonissimo.... L ho fatto
Buonissimo.... L ho fatto diverse volte
mary