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Ingredienti
6 persona/persone
Plumcake soffice
- 2 vasetti yogurt
- 3 uova intere
- 150 grammi zucchero
- 75 grammi olio di arachidi
- 1 scorza di 1 limone
- 200 grammi farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
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6
1h 20min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale gli ingredienti liquidi (yogurt, uova e olio) con lo zucchero, 15 secondi velocità 5;
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti (farina e lievito) 30 secondi velocità 5;
- Aromatizzare a piacere con la buccia di agrumi, oppure poche gocce di essenza di mandorla amara;
- Mettere l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, quindi cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 50 minuti.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono!...
Buono!
Fatto con yogurt alla fragola, olio di cocco e farina integrale...slurp
Buonissimo complimenti! Io a metà cottura ho...
Buonissimo complimenti! Io a metà cottura ho spolverato la superficie con zucchero di canna e ha fatto una deliziosa crosticina.
buono! sofficissimo! io ho usato la farina...
buono! sofficissimo! io ho usato la farina integrale
Semplice,veloce e buono! Grazie
Semplice,veloce e buono! Grazie
Buonissimo davvero!
Buonissimo davvero!
Julia
Ottimo, riuscito perfetto e
Ottimo, riuscito perfetto e apprezzato da tutti.
Grazie!
Grazie SandraD! Ci riproverò!
Grazie SandraD!
Ci riproverò!
Cara LuciaDr3 anche se
Cara LuciaDr3 anche se l'impasto è liquido con la cottura il risultato cambia e sarà morbido e soffice
Ciao SandraD ma è normale
Ciao SandraD
ma è normale che l'impasto sia molto liquido? Ieri sera ho provato a farlo seguendo la ricetta...ma poi, vedendo l'impasto troppo liquido ho aggiunto altra farina... risultato: assolutamente non soffice!
Grazie
Grazie a te per il commento
Grazie a te per il commento
molto buono e soprattutto
molto buono e soprattutto molto soffice! grazie per questa ricetta!
Buonissimo e sofficissimo!!
Buonissimo e sofficissimo!! Fatto ieri sera... molto molto buono e poi si fa in un attimo... la prossima volta provo a farlo un po' light, metterò meno olio... spero esa lo stesso buono!!
Ciao, come ti sei regolata a
Ciao, come ti sei regolata a dimezzare le uova?
Preparato per la colazione di
Preparato per la colazione di domani..visto che sono a dieta ho dimezzato l'olio e usato yogurt magro...si è alzato tantissimo! Grazie per la ricetta buona e leggera!
Enza
ciao, avete provato a
ciao, avete provato a cuocerla nel microonde con funzione crisp?
Ho usato yogurt alla vaniglia
Magat
Ciao, mi puoi dare la
Ciao, mi puoi dare la grandezza del tuo stampo?
Ho riprovato questa torta
Ho riprovato questa torta stasera ed è venuta sofficissima.... E anche davvero buona!
Anche io avevo fallito il primo tentativo con la torta che non era cresciuta ma era stato un mio errore di distrazione: avevo messo troppo yogurt e la farina (avevo usato la Manitoba) era scaduta! Ma visto che il sapore era ottimo ho voluto riprovare e stavolta è perfetta.... Basta seguire le dosi giuste e un occhio in più agli ingredienti!
finalmente dopo due
finalmente dopo due esperienze fallimento, ho scoperto a causa del forno, anche a me è uscito una delizia. Cotto a 150° per 1 ora.
Grazie ricetta buonissima
Davvero SUPER!!!!!!!! Mi è
Davvero SUPER!!!!!!!! Mi è uscito buonissimo!! l'ho fatto anche con l'aroma di burro e vaniglia del LIDL invece dell'arancia. lo abbiamo spazzolato in quattro e quattr'otto!!! brava!!
Ho provato, ma non è
Ho provato, ma non è cresciuto e non si è cotto.. Il mio esperimento è fallito
Camuretta
Ciao, complimenti è davvero
Ciao, complimenti è davvero soffice!! Problema : mi si è afflosciato!! La prossima volta provo a mettere mezza bustina di lievito, cuocere i primi minuti a temperatura più bassa e tenerlo un po' in forno a cottura ultimata.. che ne dite?
Camuretta
Ma è
Ma è buonisssssssimooooooooooo !!!
Sofficissimo!!!! Brava!!! non
Sofficissimo!!!! Brava!!! non avendo yogurt bianco in casa ho usato quello ai mirtilli ed ho quindi eliminato l'aroma al limone. delizioso!!!
Monica
Ottimo plumcake!!! Molto
Ottimo plumcake!!! Molto gustoso e soffice!!!
ciao. dite che posso metterci
ciao. dite che posso metterci 1 o 2 mele a pezzetti?
ho provato a farlo, che dire,
ho provato a farlo, che dire, semplicememte divino, soffice, umido, saprito..... 10+
Plum cake perfettamente
Plum cake perfettamente riuscito! Sofficissimo...ho seguito alla lettera la ricetta e ho utilizzato lo yogurt magro all'ananas (avevo solo quello in frigo), per cui il gusto era delicatissimo, la prossima volta proverò con lo yogurt intero per avere un sapore un po' più corposo!
L'ho fatto ieri,
L'ho fatto ieri, FANTASTICO!!!!! morbidissimo, ho dovuto regolare un po' la cottura, perchè non tutti i forni cuociono allo stesso modo, ma veramente buono. COMPLIMENTI!!!
nadiap
Buonissima! Per l'amico
Buonissima!
Per l'amico "alescone": secondo me è proprio un problema di forno. prova a cuocerla a 180 gradi a forno STATICO e non ventilato. quando scadono i 50 minuti, se è cotta (prova stecchino) tirala fuori subito dal forno. io però ti devo dire la verità: non ho usato l'olio di semi di arachide perche sono allergica, ma la margarina vegetale (e a mio avviso la migliore in circolazione è la VALLE').
paola
Ciao, quello che dici è
Ciao,
quello che dici è possibile, puoi dirmi esattamente come la cuoci tu? Intendo il livello, la temperatura, la funzione (sotto/sopra, solo sotto, ecc.), la durata, se la tieni ancora un pò in forno a fine cottura.
Usi anche tu il lievito PaneAngeli intero da 16 g.?
Grazie Vito
Vito
Ciao Vito purtroppo non ho
Ciao Vito
purtroppo non ho idea di cosa sbagli forse è un problema di forno???
Purtroppo non riesco a
Purtroppo non riesco a realizzarla in quanto, anche se lievita bene, a fine cottura si abbassa perdendo quasi tutta la lievitazione. Ipotizzando un problema di cottura, ho provato a rifarla aggiungendo 15' ai 50' previsti, ma il risultato è stato peggiore del precedente.
Ho seguito alla lettera il procedimento previsto, inoltre in forno lo metto a metà altezza, cuocio a 170° solo sotto, per gli ultimi 5' passo solo sopra per la doratura superficiale.
La farina è setacciata, gli ingredienti sono praticamente a temperatura ambiente, il contenitore è metallico per plumcake.
Complimenti, il sapore è buonissimo, mi piacerebbe riuscire a capire dove sbaglio.
Ti sarei grato per qualsiasi suggerimento utile.
Grazie.....Vito
Vito
buonissima e semplice
buonissima e semplice
Grazie Maria Caterina sono
Grazie Maria Caterina sono contenta della riuscita
Complimenti, ricetta
Complimenti, ricetta buonissima e velocissima, testata stasera. Super soffice. 5 stelline meritatissime