Ingredienti
30 pezzo/pezzi
per l'impasto
- 100 g savoiardi
- 300 g cioccolato al latte
- 75 g burro
- 50 g zucchero
- 1 cucchiaio Whisky
per la decorazione
- 4 savoiardi, tritati
- 20 g farina di cocco
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
mettere nel
i savoiardi e tritare 5 sec vel. turbo e mettere da parte.
nel
(senza lavarlo) mettere il cioccolato 10sec vel turbo, aggiungere il burro e lo zucchero 3 min. 50° vel. 4.
aggiungere quindi il liquore e i savoiardi tritati 20sec. vel 3.
far raffreddare il composto 10 min. in frigorifero.
fare delle "polpettine" e poi "impannare" a piacere nei savoiardi tritati o nella farina di cocco.
preparare l'impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
il liquore può essere sostituito a piecere.
lasciare in frigorifero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBene dai! Fammi sapere
Bene dai! Fammi sapere
da provare
CON I BISCOTTI NON LE HO MAI
CON I BISCOTTI NON LE HO MAI FATTE, MA PENSO CHE ESCANO TRANQUILLAMENTE.
scusa ma al posto dei
scusa ma al posto dei savoiardi posso usare biscotti secchi tipo oro sai.. dato che i savoiardi non li compro mai che non mi piacciono.....grazie
patty
Non le ho ancora provate!
Non le ho ancora provate!
infatti, utilizzate proprio
infatti, utilizzate proprio per quello.
ti sono piaciute?
Ottimo per il riciclo delle
Ottimo per il riciclo delle uova di Pasqua!!!!