3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

praline al cocco


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

  • 250 gr di biscotti secchi tipo oro saiwa
  • 2 uova
  • 250 gr di burro sciolto
  • 150 gr di zucchero
  • 1 busta di cacao amaro in polvere da 70 gr
  • cocco grattuggiato
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso i biscotti 30" vel. 6 , inserire tutti gli altri ingredienti esluso il cocco e amalgamare il tutto per 1 minuto. Mettere l' impasto ottenuto nel frigorifero  per una mezz'ora. Formare delle palline e passarle nel cocco. Riporle in frigo prima di servirle

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • puoi amalgamare il tutto a

    Creato da irenemaria il 12. dicembre 2010 - 22:57.

    puoi amalgamare il tutto a vel. 4 per 30 secondi. Ciao


    Roberta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiedo scusa, ma per

    Creato da sato21 il 10. dicembre 2010 - 18:56.

    Chiedo scusa, ma per amalgamare si intende velocità spiga?

    Grazie Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :D

    Creato da irenemaria il 10. dicembre 2010 - 15:11.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    Roberta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, sono davvero

    Creato da vero73 il 10. dicembre 2010 - 11:40.

    Complimenti, sono davvero ottime e irresistibili!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami ... 70 gr e il burro

    Creato da irenemaria il 15. ottobre 2010 - 00:02.

    Scusami ... 70 gr e il burro deve essere sciolto prima di inserirlo nel boccale! Provale sono ottime e velocissime


    Roberta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusa ma una busta di

    Creato da vero73 il 14. ottobre 2010 - 16:55.

    Ciao, scusa ma una busta di cacao che vuol dire ?? quanti grammi ?

    Grazie anticipatamente.

    Accedi o registrati per inviare commenti