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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
20
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Praline al marsala
- q.b. granella di nocciole
- 150 grammi mandorle pelate
- 150 grammi zucchero
- 3 cucchiai Marsala secco
- 100 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi cioccolato al latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" tritare delle nocciole sgusciate (non le ho pesate, un paio di manciate) 10" vel 8 e mettere da parte
Tostare in forno le mandorle a 180° per 10' circa, finché non siano dorate
Nel"coperchio chiuso" tritare le mandorle tostate, lo zucchero e il Marsala 15" vel 8
Formare con l'impasto così ottenuto delle praline poco più grandi di un'oliva e disporle su un piano o vassoio
Fondere poi il cioccolato fondente nel"coperchio chiuso" pulito
37° 15' vel 2
Velocemente, prima che il cioccolato si rapprenda, tuffare una alla volta metà delle praline nel cioccolato fuso, poi passarle nella granella di nocciole messa da parte all'inizio, e disporle in pirottini piccoli
Ripetere questi due ultimi passaggi con il cioccolato al latte per la restante metà delle praline, e riporre il tutto in frigorifero fino all'utilizzo
Goduriose! 😋
Consiglio
Buonissime anche al cioccolato al latte, ma fondente e Marsala abbinamento top!! 😋☺
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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