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Praline al marsala


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Praline al marsala

  • q.b. granella di nocciole
  • 150 grammi mandorle pelate
  • 150 grammi zucchero
  • 3 cucchiai Marsala secco
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi cioccolato al latte
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso tritare delle nocciole sgusciate (non le ho pesate, un paio di manciate) 10" vel 8 e mettere da parte

    Tostare in forno le mandorle a 180° per 10' circa, finché non siano dorate

    Nel coperchio chiuso tritare le mandorle tostate, lo zucchero e il Marsala 15" vel 8

    Formare con l'impasto così ottenuto delle praline poco più grandi di un'oliva e disporle su un piano o vassoio

    Fondere poi il cioccolato fondente nel coperchio chiuso pulito
    37° 15' vel 2

    Velocemente, prima che il cioccolato si rapprenda, tuffare una alla volta metà delle praline nel cioccolato fuso, poi passarle nella granella di nocciole messa da parte all'inizio, e disporle in pirottini piccoli

    Ripetere questi due ultimi passaggi con il cioccolato al latte per la restante metà delle praline, e riporre il tutto in frigorifero fino all'utilizzo

    Goduriose! 😋
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Buonissime anche al cioccolato al latte, ma fondente e Marsala abbinamento top!! 😋☺


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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