Ingredienti
0 porzione/porzioni
Per L'impasto
- 500 grammi di semola 00
- 100 grammi di olio extravergine oliva
- 100 grammi vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 Buccia di mandarino
- 3 cucchiai di Sambuca
Glassatura
- 250 grammi di miele
- 25 grammi zucchero
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
"velocità spiga" Polverizzare la buccia del mandarino Vel.10 per 10 secondi aggiungere l'olio e Sfumare per 4 Min. 120° Vel."velocità soft"
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la farina il vino bianco il sambuca e il sale e impastare il tutto per
4 Min. Vel."velocità spiga" .
Con l'impasto ottenuto realizzare delle strisce lunge tipo grissini del diametro di un centimetro e mezzo, per poi dividerli in pezzettini di 1 ho 2 centimetri come fossero dei piccoli gnocchetti. passateli su una grattuggia dando una forma particolare, per poi friggerli in abbondante olio di semi o di arachidi
Procedimento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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