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Ravioli dolci con crema al pistacchio (carnevale )


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Ravioli dolci con crema al pistacchio (carnevale )

  • PER IMPASTO
  • 370 g farina tipo 2
  • 100 g zucchero
  • 100 g spumante brut
  • 50 g burro fuso
  • 1 bustina vanillina
  • 1 uovo
  • PER FARCIA
  • q.b. crema spalmabile al pistacchio
  • PER FRIGGERE
  • q.b. olio per frittura
  • PER DECORARE
  • q.b. zucchero a velo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere tutti gli ingredienti prima i secchi e poi i liquidi e impastare 2 /Min/velocità spiga
  2. Otterete questo impasto lavoratelo con un po’ di farina
  3. Fate una palla
  4. Ora con aiuto di un mattarello e farina stendere una sfoglia non troppo sottile ma nemmo troppo spessa
  5. Una volta stesa la sfoglia con un taglia biscotti fate dei dischetti e ad ognuno mettere un po di crema spalmabile al centro
  6. Richiudete i nostri ravioli con il lembo di una forchetta assicuratevi che siano ben chiusi in modo che in cottura non fuori esca il ripeno
  7. Quando avrete finito tutto l’ impasto mettere a scaldare bene l’olio e friggere i vostri ravioli dolci tenedoli girati in cottura scolate su carta assorbente una volta finito cospargere con zucchero a velo
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

P.s. se non vi dovesse piacere la crema al pistacchio potete sistuire con altri ripieni l'importane che chiudate bene i ravioli perche' in cottura potrebbe escire il ripieno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Non amo molto friggere... Pensi sarebbero buoni...

    Creato da ilcucchiaiodoro il 12. febbraio 2021 - 16:28.

    Non amo molto friggere... Pensi sarebbero buoni anche cuocendoli al forno?

    Donatella Simeone

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