
Ingredienti
- Ingredienti:
- 1 litro di latte intero
- 2 bustine vanillina
- 170 gr riso originario sciacquato
- 100 gr zucchero
- 2 uova, (facoltative)
- uvetta ammollata (facoltativa)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel boccale latte, vaniglia e zucchero, 6 min. 100° vel. 1. Mettere la farfalla, aggiungere il riso e cuocere 25 minuti a 90° vel. 2. Versare in un piatto da portata, raffreddare e servire dopo averlo tenuto qualche ora in frigo. Se si desidera un dessert piu' sostanzioso, dopo i primi venti minuti di cottura, abbassare la temperatura a 85°, aggiungere le uova intere con le lame in movimento e l'uvetta (quantita' a piacere) e finire di cuocere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPreparato oggi.....è
ottimo esattamente come lo
ottimo
esattamente come lo volevo...forse diminuirei un pò la dose di zucchero
e anche di riso...ma per il resto è identica a quella di una nota marca
grazie
grazie lo proverò e ti
grazie
lo proverò e ti dirò se è quello che cercavo 