Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 grammi latte
- 150 grammi riso
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 pezzetto di scorza di limone
- 45 grammi di zucchero
- q.b cannella in polvere
- q.b. cacao
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Metti il latte, la vaniglia, lo zucchero e la scorza di limone lavata e asciugata, nel boccale, 10 min 90° vel 1
Aggiungi il riso e cuoci 30 min 90° "antiorario" vel 1 o fino al livello di cottura più gradito.
elimina la scorza del limone e metti in ciotoline individuali.
servi tiepido o freddo spolverizzato di cannella o cacao.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si conserva in frigo un paio di gg, si può arricchire a piacimento con frutta secca, lamelle di mandorle, granella di nocciole, cocco grattuggiato, uvetta o frutta fresca
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChe bontà ...
Che bontà
l'ho appena preparato e ovviamente... assaggiato,
é un tuffo nei ricordi d'infanzia
cl@udette1970
Molto probabilmente non avevo
Molto probabilmente non avevo il riso adatto! Dopo 50 minuti di cottura era ncora al dente.. Cmq sia.. buonissimo. Devo solo cambiare tipo.
Mary
Mi fa piacere che ti sia
Mi fa piacere che ti sia piaciuta! È una vera golosità. ..
Davvero squisito! Ho provato
Davvero squisito! Ho provato a farlo, perchè la mia mamma me ne ha sempre parlato. Quando l'ha assaggiato è tornata in dietro nel tempo, risvegliando in lei dolci ricordi di bambina!Perciò 5 stelline ed un doppio grazie!
Ottima per la colazione e
Ottima per la colazione e per la merenda! Io ho usato il riso di varietà Originario ed è venuta perfetta, invece sconsiglio quello per risotti perchè rimane troppo "al dente".