3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotolo freddo al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Per la crema

  • 250 g ricotta vaccina
  • 100 g zucchero
  • 50 g gocce di cioccolato

Per il rotolo

  • 350 g biscotti al cioccolato
  • 150 g latte freddo
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero, 10sec vel10. Aggiungere la ricotta 2min vel4. 5 e aggiungere le gocce di cioccolato 10sec vel3 Counter-clockwise operation. Mettere la crema ottenuta in frigorifero. Mettere nel Closed lid pulito i biscotti 10sec vel6. Aggiungere il Latte freddo 1min vel 5. Stendere il composto ottenuto tra due fogli di carta forno, formando un rettangolo e disporre la crema al centro, facendo attenzione a non riempire fino ai lati. Arrotolare con cautela e Riporre in frigo per almeno due ore. Tagliare a fette e servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento