Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
Per la crema
- 250 g ricotta vaccina
- 100 g zucchero
- 50 g gocce di cioccolato
Per il rotolo
- 350 g biscotti al cioccolato
- 150 g latte freddo
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Picnic In cucina con i bambini Primavera Estate Ricette facili Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Ricette senza uova Dessert Riposo in frigorifero Gelati, semifreddi & co. Praline e dolcetti
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero, 10sec vel10.
- Aggiungere la ricotta 2min vel 4.5
- Aggiungere le gocce di cioccolato 10sec vel3
"antiorario" . Mettere la crema ottenuta in frigorifero.
- Mettere nel
"coperchio chiuso" pulito i biscotti 10sec vel6.
- Aggiungere il latte freddo 1min vel 5.
- Stendere il composto ottenuto tra due fogli di carta forno, formando un rettangolo e disporre la crema al centro, facendo attenzione a non riempire fino ai lati.
- Arrotolare con cautela e riporre in frigo per almeno due ore. Tagliare a fette e servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento