Ingredienti
- 150 gr di biscotti secchi
- 2 uova
- 130 gr di burro
- 160 gr di zucchero
- 100 gr di cioccolato bianco
- 10 gr. di Rhum
-
6
8min
Preparazione 8minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare i biscotti dando qualche colpo a vel.turbo e mettere da parte;inserire nel boccale cioccolato, burro e zucchero per 3 min.50° vel.3, aggiungere le uova per 1 min. 50° vel.4,unire i biscotti 2 min.vel."velocità spiga" .Mettere il composto sulla pellicola o sulla carta forno e formare il salame da mettere in frigo a raffreddare per qualche ora. Consiglio di tenerlo sempre nel congelatore per inviti improvvisi poiché si taglia con facilità ed è ottimo all’assaggio. Servire con panna montata, caramello, salsa alla vaniglia.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoqualche foto?????
qualche foto?????
Marica80
ciao antonietta, nella
ciao antonietta, nella ricetta non c'era alcuna aggiunta, ma sicuramente nocciole o mandorle starebbero benissimo, fammi sapere se lo provi, saluti da annalisa
ma al suo interno non va
ma al suo interno non va messo nulla tipo mandorle,nocciole ecc.....?comunque penso di provarlo se pur aggiungendo delle nocciole tostate ottima alternativa al classico salame