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Ingredienti
- 150 gr di zucchero di canna
- 200 gr Pandoro Duro
- 80 g burro fuso
- 3 uova
- 60 g Cacao solubile
- 1 Tazzina Marsala
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale "coperchio chiuso" del Bimby lo zucchero, il burro fuso, il cacao e le uova. 10 Sec. Vel. 5-6.
Il composto deve essere ben amalgamato.
Aggiungi il pandoro duro e il marsala. 20 Sec. Vel. 5-6.
Togliere l'impasto, avvolgerlo in un foglio di alluminio dandogli la forma di un salame.
Metterlo in freezer per 2/3 ore e poi è pronto per essere mangiato.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie..ottima idea...è
grazie..ottima idea...è delizioso...
grazie..ottima idea...è
grazie..ottima idea...è delizioso...
Io l'ho fatto, ma per
Io l'ho fatto, ma per ottenere un composto abbastanza denso da riucire a chiuderlo nella carta, ho dovuto mettere 600 g di pandoro.
Ho sostituito il marsala con il caffe ed aggiunto un po' di mandorle tritare.
Purtroppo non ho più pandoro da smaltire... sigh sigh.
E' buonissimo!
Io l'ho fatto, ma per
Io l'ho fatto, ma per ottenere un composto abbastanza denso da riucire a chiuderlo nella carta, ho dovuto mettere 600 g di pandoro.
Ho sostituito il marsala con il caffe ed aggiunto un po' di mandorle tritare.
Purtroppo non ho più pandoro da smaltire... sigh sigh.
E' buonissimo!
scusami ma che significa
scusami ma che significa panettone duro..il mio è ancoraconfezionato e quindi morbido!!!!??????
Chissà quanti di noi hanno
Chissà quanti di noi hanno ancora qualche pandoro che giace nella dispensa aspettando che arrivi pasqua con le colombe......ebbene qst ricetta del più classico "salame inglese" (cm lo chiamiamo qui da noi) rivisitata è un ottimo modo per far spazio ai dolci pasquali!!!