3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame al cioccolato (garantito!)


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 100 g biscotti secchi, tipo oro saiwa
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1 uovo
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai Rum
5

Preparazione della ricetta

    Salame al cioccolato
  1. Spezzare grossolanamente i biscotti con le mani e inserirli nel Closed lid. Sbriciolarli con 1 o 2 colpi di Turbo (non eccedere altrimenti si polverizzano!) e metterli da parte.

    Nel Closed lid mettere il burro  1 min. 37° vel. 3

    Aggiungere lo zucchero, il cacao e l'uovo: 1 minuto vel. 4

    Aggiungere i biscotti, mescolare: 30 sec. Counter-clockwise operation vel. 3

    Aggiungere il rum e mescolare: 10 sec. Counter-clockwise operation vel. 3

    Aiutandosi con della carta da forno dare la forma del salame. Avvolgere anche in carta stagnola e mettere in frigo per qualche ora.

10
11

Consiglio

Si può congelare, ma prima di servirlo rimetterlo in frigo per farlo ammorbidire


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento