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Ingredienti
15 fetta/fette
salame
- 250 grammo biscotti secchi, tipo oro saiwa o digestive
- 2 uova
- 80 grammo zucchero
- 30 grammo cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaio liquore
- 100 grammo cioccolato fondente
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Tritare i biscotti grossolanamente 10 sec vel 5/6, aggiungi il cacao e metti da parte.
unisci uova e zucchero 3 min vel 3.5, metti da parte
inserisci il cioccolato a pezzi, trita 10 sec vel 8, riunisci sul fondo con la spatola, aggiungi un cucchiaio abbondante di brandy o altro liquore sciogli 2.30 min 50° vel 3. fai raffeddare unisci il composto di uova e zucchero messo da parte 1 min vel 4. Unisci i biscotti 45 sec "antiorario" vel 3.
avvolgi in carta da forno e dai la forma di salame. metti in frigo almeno per due ore prima di servirlo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
servire con crema inglese calda oppure con gelato alla vaniglia o panna montata.
volendo è possibile pastorizzare le uova facendole cuocere con lo zucchero (10 min 80° vel 3) facendolo poi raffreddare prima di unire gli altri ingredienti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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