4.4 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr biscotti secchi
  • 150 gr zucchero
  • 75 gr cacao amaro
  • 75 gr burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo + 1 tuorlo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare grossolanamente i biscotti 4-5 secondi velocità 4 se sono troppo grossi tritare altri 2/3 secondi (non devono essere pezzi troppo piccoli vedi foto) - mettere da parte-

    senza lavare il boccale inserire zucchero e tritare 10 secondi velocità 10 (per renderlo "a velo")

    aggiungere le uova  frullare 20 secondi velocità 4

    aggiungere il cacao e il burro a temperatura ambiente 30 secondi velocità 3

    aggiungere i biscotti tritati e impastare 1 minuto antiorario"antiorario" vel 2

    adagiare il composto su carta forno ed arrotolare dandogli la tipica forma del salame. riporre in frigo per un paio d'ore (o 1 ora in freezer) prima di servire.

    visto che non contiene liquori è ottimo anche per i bambini!

    BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALAME AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti