Ingredienti
8 persona/persone
- 200 g biscotti secchi
- 100 g Nutella
- 50 g cacao amaro
- 2 uova
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i biscotti, 20 Sec. Vel. 4
aggiungere il cacao 10 Sec. Vel. 3
Unire le uova e la nutella 1 Min. Vel. "velocità spiga"
Togliere il composto dal"coperchio chiuso" . Create la tipica forma del salame. Dopo averlo arrotolato nella carta da forno. Deponetelo per circa 1 ora nel Congelatore.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento