3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame cioccolato e nutella


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

  • 200 g biscotti secchi
  • 100 g Nutella
  • 50 g cacao amaro
  • 2 uova
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso i biscotti,               20 Sec.       Vel. 4

    aggiungere il cacao                        10 Sec.       Vel. 3

    Unire le uova e la nutella                 1 Min.        Vel. velocità spiga

     

     

    Togliere il composto dalcoperchio chiuso. Create la tipica forma del salame. Dopo averlo arrotolato nella carta da forno. Deponetelo per circa 1 ora nel Congelatore.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento