Ingredienti
10 porzione/porzioni
Preparazione
- 250 grammi Cioccolata extraFondente
- 1 Noce di Margarina 100%veg
- 1/2 misurino di zucchero di canna
- 150 grammi noci
- 100 grammi uvetta precedentemente ammollata
- 100 grammi circa di Riso soffiato
- 1 misurino di latte di soia aroma alla vaniglia
- zucchero a velo per guarnire
- 100 grammi arachidi non salati
- carta stagnola per dare la forma del salame
- 3 cucchiai maizena
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi In cucina con i bambini Ricette facili Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Inverno Natale Capodanno Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Dessert Riposo in frigorifero Congelamento Praline e dolcetti
Preparazione della ricetta
Se a capodanno hai ospiti dell'ultimo minuto con intolleranze e uno stile di vita cruelty free questo è un dolce semplicissimo buono e goloso!.
1. Tritare grossolanamente a vel.3/10 sec. le noci e gli arachidi e mettere da parte.
2.Sciogliere a 50°/3-5min. vel 1"antiorario" il cioccolato e continuare fino a quando non si è sciolto del tutto ( io ci ho messo poco tempo perchè già la tavoletta era morbida)
3.aggiungere la margarina,il latte,la maizena e lo zucchero 1min/"velocità soft" /37°.
4.Aggiungere tutti gli altri ingredienti rimasti 1 min/"velocità soft" .
Preparare la carta stagnola su un piano da lavoro, mettere il composto e arrotolare dando la forma del classico salame.
Riporre in freezer per 1/2 ora e poi in frigo fino al momento di servire..
Guarnire con zucchero a velo
Salame
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosemplicissima ..non richiede
semplicissima ..non richiede troppo tempo! ma veramente rimangono tutti contenti ! grazie
.... Non mollare al primo ostacolo ....
mi sembra una buona ricetta
mi sembra una buona ricetta
Chiaretta la pasticciona perfetta