3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame dell'ultimo... Minuto! senza glutine &Veg


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Preparazione

  • 250 grammi Cioccolata extraFondente
  • 1 Noce di Margarina 100%veg
  • 1/2 misurino di zucchero di canna
  • 150 grammi noci
  • 100 grammi uvetta precedentemente ammollata
  • 100 grammi circa di Riso soffiato
  • 1 misurino di latte di soia aroma alla vaniglia
  • zucchero a velo per guarnire
  • 100 grammi arachidi non salati
  • carta stagnola per dare la forma del salame
  • 3 cucchiai maizena
5

Preparazione della ricetta

    Salame
  1. Se a capodanno hai ospiti dell'ultimo minuto con intolleranze e uno stile di vita cruelty free questo è un dolce semplicissimo buono e goloso!.

     

    1. Tritare grossolanamente a  vel.3/10 sec. le noci e gli arachidi e mettere da parte.

    2.Sciogliere a 50°/3-5min. vel 1Counter-clockwise operation il cioccolato e continuare fino a quando non si è sciolto del tutto ( io ci ho messo poco tempo perchè già la tavoletta era morbida)

    3.aggiungere la margarina,il latte,la maizena e lo zucchero 1min/Gentle stir setting/37°.

    4.Aggiungere tutti gli altri ingredienti rimasti 1 min/Gentle stir setting.

     

    Preparare la carta stagnola su un piano da lavoro, mettere il composto e arrotolare dando la forma del classico salame.

    Riporre in freezer per 1/2 ora e poi in frigo fino al momento di servire..

     

    Guarnire con zucchero a velo

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • semplicissima ..non richiede

    Creato da Neve_Parallela il 15. gennaio 2014 - 16:44.

    semplicissima ..non richiede troppo tempo! ma veramente rimangono tutti contenti ! grazie  tmrc_emoticons.D

    .... Non mollare al primo ostacolo ....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi sembra una buona ricetta

    Creato da kyangel il 15. gennaio 2014 - 16:42.

    mi sembra una buona ricetta tmrc_emoticons.)

    Chiaretta la pasticciona perfetta   Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti