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Salame di Cioccolato bimby


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Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 100 grammi zucchero
  • 75 grammi cacao amaro, in polvere
  • 75 grammi burro, fuso
  • 100 grammi biscotti secchi, tipo saiwa
  • 100 grammi nocciole
  • 100 grammi mandorle tostate
  • 3 tuorli d'uovo
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e tritare a velocita’ turbo per 7 secondi circa, mettere da parte.

     

    Nel boccale mettere le nocciole e le mandorle, tritare: 30 sec, vel. 5, aggiungere i biscotti, tritare 10 sec. vel. 4.

     

    Unire il cacao facendolo passare attraverso un setaccio per evitare che formi i grumi, aggiungere i tuorli, lo zucchero a velo e il burro fuso, mescolare: 1 min. ve. Spiga Dough mode.

     

    Trasferire l'impasto sulla carta da forno e modellatelo attraverso la carta per dargli una forma cilindrica.

     

    Mettere a raffreddare in freezer per almeno 1 ora, servire tagliato a fette.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Passata l'ora del raffreddamento in freezer, tagliarlo a fette e posizionare le fette in un vassoio e lasciare nel frigorifero se non viene servito subito ma in seguito!!!

BUON APPETITO!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • sisi io ho provato la

    Creato da VERYNIKA il 20. agosto 2013 - 17:22.

    sisi io ho provato la ricetta.. a me è venuto buono non si sbriciolava, anzi era troppo duro nel taglaire perchè lo lasciato di più nel frezeer!


    Very*

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  • Ho provato la tua ricetta ma

    Creato da wlapappa il 1. luglio 2013 - 12:44.

    Ho provato la tua ricetta ma è stato un disastro; si è sbriciolato tutto!


    Buono di gusto ma impresentabile, l'ho portato da amici e non ho fatto una bella figura  


    Mi viene un dubbio: ma tu hai testato la ricetta?

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  • Ciao se  provate questa

    Creato da VERYNIKA il 20. maggio 2013 - 17:33.

    Ciao se  provate questa ricetta ditemi come vi viene  tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)

     

    COMMENTATE


    Very*

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