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Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2013
modificata: 20-05-2013

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 100 grammi zucchero
  • 75 grammi cacao amaro, in polvere
  • 75 grammi burro, fuso
  • 100 grammi biscotti secchi, tipo saiwa
  • 100 grammi nocciole
  • 100 grammi mandorle tostate
  • 3 tuorli d'uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e tritare a velocita’ turbo per 7 secondi circa, mettere da parte.

     

    Nel boccale mettere le nocciole e le mandorle, tritare: 30 sec, vel. 5, aggiungere i biscotti, tritare 10 sec. vel. 4.

     

    Unire il cacao facendolo passare attraverso un setaccio per evitare che formi i grumi, aggiungere i tuorli, lo zucchero a velo e il burro fuso, mescolare: 1 min. ve. Spiga velocità spiga"velocità spiga" .

     

    Trasferire l'impasto sulla carta da forno e modellatelo attraverso la carta per dargli una forma cilindrica.

     

    Mettere a raffreddare in freezer per almeno 1 ora, servire tagliato a fette.

     

Consiglio

Passata l'ora del raffreddamento in freezer, tagliarlo a fette e posizionare le fette in un vassoio e lasciare nel frigorifero se non viene servito subito ma in seguito!!!

BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salame di Cioccolato bimby

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Commenti

  • 20. agosto 2013 - 17:22

    sisi io ho provato la ricetta.. a me è venuto buono non si sbriciolava, anzi era troppo duro nel taglaire perchè lo lasciato di più nel frezeer!


    Very*

  • 1. luglio 2013 - 12:44

    Ho provato la tua ricetta ma è stato un disastro; si è sbriciolato tutto!


    Buono di gusto ma impresentabile, l'ho portato da amici e non ho fatto una bella figura  


    Mi viene un dubbio: ma tu hai testato la ricetta?

  • 20. maggio 2013 - 17:33

    Ciao se  provate questa ricetta ditemi come vi viene  tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)

     

    COMMENTATE


    Very*

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