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Salame di cioccolato Con yogurt e latte, senza burro e uova


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Ingredienti

8 fetta/fette

  • 60 g cacao amaro
  • 100 g zucchero
  • 125 g yogurt bianco intero, anche magro
  • 150 g biscotti secchi, tipo oro saiwa
  • 1 fialetta di aroma al rum, facoltativo

Variante con cioccolato fondente

  • 100 grammi cioccolato fondente 70%
  • 1 bustina vanillina
  • 60 grammi latte
  • 100 grammi noci pulite
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbriciolare i biscotti con 2 colpi di turbo, oppure sbriciolarli direttamente con le mani se si preferisono pezzetti più omogenei, e mettere da parte. Mettere nel Closed lid lo zucchero e polverizzarlo, aggiungere la cioccolata fondente, il cacao e lo yogurt e mescolare per 20 sec a velocità 7, aggiungere i biscotti e le noci e mescolare 30 sec Counter-clockwise operation vel 2-3. Rimane piuttosto sabbioso. Mettere l'impasto nella carta da forno e dargli la forma del salame al cioccolato compattandolo bene. Avvolgerlo nella carta da forno e mettere in frezzer per almeno 3 ore. Poi si può conservare in frigo o tenerlo in freezer e tirarlo fuori al bisogno.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Io lo conservo in frezzer e lo taglio al momento, ottimo per accompagnare il caffè dopo pranzo! Ai bambini piace molto.

Ho trovato la ricetta in internet, ma l'ho un po' modificata e adattata al bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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