3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salame dolce con canditi colorati - Apemaia31 -


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

  • Ingredienti
  • 50 gr frutta candita
  • 400 gr biscotti al burro
  • 100 gr burro
  • 150 zuccchero
  • 100 gr cacao in polvere amaro
  • 2 uova, intere
  • 20 gr latte
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare grossolanamente i biscotti a turbo per 3 sec. aggiungere la frutta candita. Versare lo zucchero nel boccale a 30sec. vel. 8/10. unire tutti gli ingredienti 1min. vel. 4/5. Formare due o tre palle e aiutandosi con la cartaforno e un po di cacao in polvere formare dei "salami", metterli in frizer in modo che si solidificano, uscirli dal frizer due ore prima di servirli

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si, sono canditi, appena lo

    Creato da apemaia31 il 26. aprile 2010 - 17:44.

    si, sono canditi, appena lo rifaccio gli cambio foto!

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :~ :~  apeeeeee, la foto non

    Creato da La Simo Pestifera il 26. aprile 2010 - 17:42.

    tmrc_emoticons.~tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~  apeeeeee, la foto non si capisce...... sono pezzi di canditi???? BOH...... ritenta......Simo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

    Creato da apemaia31 il 26. aprile 2010 - 17:13.

    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti