Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 pezzo/pezzi
- Ingredienti
- 50 gr frutta candita
- 400 gr biscotti al burro
- 100 gr burro
- 150 zuccchero
- 100 gr cacao in polvere amaro
- 2 uova, intere
- 20 gr latte
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Nel boccale tritare grossolanamente i biscotti a turbo per 3 sec. aggiungere la frutta candita. Versare lo zucchero nel boccale a 30sec. vel. 8/10. unire tutti gli ingredienti 1min. vel. 4/5. Formare due o tre palle e aiutandosi con la cartaforno e un po di cacao in polvere formare dei "salami", metterli in frizer in modo che si solidificano, uscirli dal frizer due ore prima di servirli
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi, sono canditi, appena lo
si, sono canditi, appena lo rifaccio gli cambio foto!
anna
:~ :~ apeeeeee, la foto non
apeeeeee, la foto non si capisce...... sono pezzi di canditi???? BOH...... ritenta......Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
anna