Ingredienti
12 fetta/fette
- 200 GR. ZUCCHERO
- 200 GR. BURRO
- 2 uova
- 150 GR. BISCOTTI SECCHI tipo Oro Saiwa
- 150 GR. CACAO DOLCE IN POLVERE
- MEZZO bicchiere di liquore Sassolino
- CARTA DA FORNO
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire i biscotti secchi nel boccale e tritarli a vel. 5 per 30/40 secondi ( verificare che rimangano tritati grossolanamente).
Mettere da parte i biscotti tritati e inserire nel boccale il burro con lo zucchero, quindi amalgamare a vel. 4 "antiorario" per 2 minuti.
Aggiungere le uova , il cioccolato in polvere , il liquore sassolino e mescolare a vel. 4 "antiorario" per 1 minuto.
Versare il composto in una ciotola, incorporando i biscotti tritati e mescolando fino ad ottenere un impasto morbido, quindi disporlo sulla carta da forno dando la forma di un salame arrotolandolo ben stretto.
Mettere nel freezer per almeno 2 ore e servire tagliato a fette.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCIAO, SCUSA MI SONO SBAGLIATA
CIAO, SCUSA MI SONO SBAGLIATA E HO CANCELLATO IL SIMBOLO DALLA DESCRIZIONE MA EVIDENTEMENTE HO SBAGLIATO QUALCOSA! CI RIPROVERO'. GRAZIE
Pauline63 "velocità soft"
posso chiederti come mai hai
posso chiederti come mai hai inserito questo simbolo quando dici di tritare i biscotti?
jacaranda