3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salame dolce


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 GR. ZUCCHERO
  • 200 GR. BURRO
  • 2 uova
  • 150 GR. BISCOTTI SECCHI
  • 150 GR. CACAO DOLCE IN POLVERE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire i biscotti secchi nel boccale e tritarli a vel. 5 per 30/40 secondi ( verificare che rimangano tritati grossolanamente).

    Mettere da parte i biscotti tritati e inserire nel boccale il burro con lo zucchero, quindi amalgamare a vel. 4 Linkslauf per 2 minuti.

    Aggiungere le uova , il cioccolato in polvere e mescolare a vel. 4 Linkslauf per 1 minuto.

    Versare il composto in una ciotola, incorporando i biscotti tritati e mescolando fino ad ottenere  un impasto morbido, quindi disporlo sulla carta da forno dando la forma di un salame arrotolandolo ben stretto.

    Mettere nel freezer per almeno 2 ore e servire tagliato a fette.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento