3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sanguinaccio di Carnevale


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi cacao amaro
  • 500 grammi latte
  • 40 grammi maizena
  • 250 grammi zucchero
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia
  • 1 cucchiaio cannella in polvere
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire il cioccolato a pezzi nel Closed lid e sminuzzare con 3 colpi di turbo di 2 secondi.

    Riunire sul fondo del Closed lid unire gli altri ingredienti e cuocere 12 minuti, 90°, vel. 4.

    Versare in un contenitore e far raffreddare.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Da mangiare insieme alle chiacchiere (frappe).

Si conserva in frigorifero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento