Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 persona/persone
- 100 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi cacao amaro
- 500 grammi latte
- 40 grammi maizena
- 250 grammi zucchero
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 1 cucchiaio cannella in polvere
-
6
12min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
Inserire il cioccolato a pezzi nel "coperchio chiuso" e sminuzzare con 3 colpi di turbo di 2 secondi.
Riunire sul fondo del "coperchio chiuso" unire gli altri ingredienti e cuocere 12 minuti, 90°, vel. 4.
Versare in un contenitore e far raffreddare.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Da mangiare insieme alle chiacchiere (frappe).
Si conserva in frigorifero.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento