3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sanguinaccio di Pic


Stampa:
4

Ingredienti

1 pezzo/pezzi

Sanguinaccio di Pic

  • 100 g Cioccolato extra fondente
  • 500 g latte intero
  • 180 g zucchero
  • 60 g cacao amaro in polvere
  • 40 g farina tipo 00
  • 1 bustina vanillina
  • 2 cucchiaini cannella in polvere
  • q.b. liquore Strega, opzionale
  • q.b. gocce di cioccolato fondente, opzionale
  • q.b. frutta candita mista a quadratini, opzionale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale asciutto e pulito, 100 g di cioccolato extra fondente a pezzi e tritare 10 sec/vel 8, poi raccogliere sul fondo con la spatola;
  2. Aggiungere 500 g di latte, 180 g di zucchero, 60 g di cacao amaro in polvere, 40 g di farina 00, la bustina di vanillina e 2 cucchiaini di cannella e cuocere per 9 min/90 °C/vel 4;
  3. Servire tiepido o a temperatura ambiente.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A piacere, una volta raffreddato, è possibile aggiungere al sanguinaccio gocce di cioccolato fondente o pezzetti di frutta candita.
Se non deve essere consumato dai bambini, puo’ essere arricchito dall’aggiunta di liquore Strega.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento