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4
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Sanguinaccio di Pic
- 100 g Cioccolato extra fondente
- 500 g latte intero
- 180 g zucchero
- 60 g cacao amaro in polvere
- 40 g farina tipo 00
- 1 bustina vanillina
- 2 cucchiaini cannella in polvere
- q.b. liquore Strega, opzionale
- q.b. gocce di cioccolato fondente, opzionale
- q.b. frutta candita mista a quadratini, opzionale
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale asciutto e pulito, 100 g di cioccolato extra fondente a pezzi e tritare 10 sec/vel 8, poi raccogliere sul fondo con la spatola;
- Aggiungere 500 g di latte, 180 g di zucchero, 60 g di cacao amaro in polvere, 40 g di farina 00, la bustina di vanillina e 2 cucchiaini di cannella e cuocere per 9 min/90 °C/vel 4;
- Servire tiepido o a temperatura ambiente.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A piacere, una volta raffreddato, è possibile aggiungere al sanguinaccio gocce di cioccolato fondente o pezzetti di frutta candita.
Se non deve essere consumato dai bambini, puo’ essere arricchito dall’aggiunta di liquore Strega.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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