3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sannacchiudr dolcetti tarantini


Stampa:
4

Ingredienti

Sannacchiudr dolcetti tarantini

  • 500 grammo farina 00
  • 100 grammo oliodi oliva
  • 120 grammo vino bianco
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 pizzico cannella in polvere
  • 1 buccia di arancia
  • olio di semi
  • miele
  • confettini colorati
  • 100 grammo zucchero
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiusola buccia di arancia con l'olio. Cuocere per 3 minuti a 120 gradi vel 1 antiorario
  2. velocità softEliminare la buccia dell'arancia e aggiungere tutti gli ingredienti. Lavorare per 2 min a velocità spiga.
  3. Rovesciare l'impasto sulla spianatoia e compattare con le mani. Ricavare dell'impasto dei piccoli gnocchetti che verranno fritti in abbondante olio di semi ben caldo
  4. Scolare su carta assorbente. Nel frattempo in una pentola riscaldare il miele . Tuffare i biscottini e mescolare delicatamente con un cucchiaio
  5. Versare su un piatto e decorare con confettini colorati
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento