3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SAVOIARDI TONDI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di farina 00
  • 175 gr. di zucchero
  • 75 gr. di strutto
  • 3 uova, intere
  • 15 gr. di ammoniaca per dolci
  • 2 cucchiai di latte
  • PER GUARNIRE:
  • 1 albume
  • granella di zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sciogli l'ammoniaca nei 2 cucchiai di latte e inserisci nel boccale, aggiungi farina, zucchero, strutto, uova e impasta 2 min. e 1/2 spiga. tira fuori l'impasto, se risulta appiccicoso aggiungi la farina, tira una sfoglia di 1/2 cm. e con un bicchiere ritaglia tanti dischetti. Prendi un piatto dove metti l'abume e lo sbatti un pò con la forchetta, in un'altro piatto metti la granella di zucchero. Prendi un dischetto e lo passi SOLO da una parte nell'albume e poi nella granella, appoggiali ben distanziati  su una teglia foderata con carta da forno e cuoci a 180° per 15-20 minuti.(In cottura si sentirà un forte odore di ammoniaca, tutto nella norma , appena sfornati l'odore svanirà).Inzuppati sono una favola!!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questi biscotti sono

    Creato da Wizzy il 29. febbraio 2012 - 17:59.

    Questi biscotti sono spettacolari!!!Io ho usato il burro e sono venuti benissimo comunque..perfettamente inzuppabili!! FAVOLOSI!Brava Love


    Wizzy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimi e soprattutto

    Creato da rosy1964 il 3. aprile 2011 - 01:50.

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSCF0282.JPGBellissimi e soprattutto buonissimi i tuoi biscotti!!!! tmrc_emoticons.p In famiglia sono stati apprezzatissimi!!!  Party Anzi, come le ciliegie uno tirava l'altro!!! Big Smile Complimenti e grazie! Love

     

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSCF0291.JPG

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • verobella77 ha scritto:

    Creato da sfinge il 23. marzo 2011 - 16:42.

    verobella77

    tmrc_emoticons.) serve per rare lievitare, rende più soffice del lievito, lo trovi in tutti i supermercati dove trovi i vari lieviti ....almeno.... se proprio non lo trovi usa il lievito, prova...... ciao..

    grazie, ci proverò senz'altro!!!!! tmrc_emoticons.-)


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • serve per rare lievitare,

    Creato da verobella77 il 19. marzo 2011 - 16:28.

    tmrc_emoticons.) serve per rare lievitare, rende più soffice del lievito, lo trovi in tutti i supermercati dove trovi i vari lieviti ....almeno.... se proprio non lo trovi usa il lievito, prova...... ciao..


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao! scusa l'ignoranza: ma

    Creato da sfinge il 19. marzo 2011 - 12:59.

    ciao! scusa l'ignoranza: ma cos'è l'ammoniaca x dolci? a cosa serve? e se non l'avessi è così indispensabile o posso sostituirlo con altro?? grazie e buona giornata.


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) poi dimmi il

    Creato da verobella77 il 4. marzo 2011 - 21:16.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) poi dimmi il risutato.............buon lavoroCooking 1


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova ,secondo me lo strutto

    Creato da verobella77 il 4. marzo 2011 - 21:13.

    tmrc_emoticons.;) prova ,secondo me lo strutto rende più morbido......comunque cambierà di poco.......


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) grazie..........sono

    Creato da verobella77 il 4. marzo 2011 - 21:09.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) grazie..........sono facili da fare , ci vuole più tempo a cuocerli, bisogna metterne pochi in cottura si allargano..........dammi un giudizio vero se provi a farli.....accetto qualsiasi commento......Love Love


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Creato da crostina1 il 4. marzo 2011 - 21:06.

    Cooking 7 grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mi piace questa ricetta, per oggi ho fatto un altro dei miei esperimenti ma appena l'ho finito di pappare farò questi biscotti, che ho slavato fra le mie preferite


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) ne duri ne morbidi una via

    Creato da verobella77 il 4. marzo 2011 - 21:05.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) ne duri ne morbidi una via di mezzo sono bouni da inzuppare......tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone ma  stessa ricetta

    Creato da borabora il 4. marzo 2011 - 20:46.

    Buone ma  stessa ricetta inserita col nome gallettine il 20/4/2010 da Benemura


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buone ma si puo' sostituire

    Creato da carmen79 il 4. marzo 2011 - 19:07.

    tmrc_emoticons.8) buone ma si puo' sostituire cn il burro lo strutto? tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questi li provo!!! brava

    Creato da lully il 4. marzo 2011 - 17:38.

    questi li provo!!! tmrc_emoticons.;)

    brava verobella, ottima anche la presentazione della ricetta!!! tmrc_emoticons.)

    grazie!!! Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni li faro' , ma vengono

    Creato da stellina 77 il 4. marzo 2011 - 17:36.

    buoni li faro' , ma vengono morbidi ??

     

    Accedi o registrati per inviare commenti