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Ingredienti
1 pezzo/pezzi
Per la base
- 400 grammi biscotti secchi, tipo Digestive
- 80 grammi burro chiarificato, o 100 g burro normale
Per la farcia
- 250 grammi mascarpone
- 150 grammi panna fresca
- 50 grammi zucchero
- 250 grammi fragole
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere la panna in freezer e il "coperchio chiuso" in frigo. Nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti piccoli le fragole (o altra frutta a piacere).
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero, 10 sec. vel. turbo.
- Montare la farfalla, inserire la panna, 2 min. vel. 3 (controllare dal foro del coperchio se è montata, altrimenti proseguire fino a quando cambia il rumore, a quel punto è pronta).
- Impostare di nuovo a vel. 3 senza tempo e inserire dal foro del coperchio il mascarpone a cucchiaiate.
- Quando è amalgamato bene tutto spegnete, mettete la crema in una ciotola e conservatela in frigo.
- Unire il burro e mescolare a vel. 4 per 15/20 sec. (Verificare si sia ben amalgamato).
- Mettere circa tre quarti del composto in una teglia di 24/26 cm coperta con un foglio di carta forno e appiattire con il dorso di un cucchiaio o con il palmo della mano (come faccio io ).
- Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere i biscotti e tritare 5 sec. vel. 5
- Aggiungere alla farcia le fragole, mescolare delicatamente, versare sulla base e livellare bene.
- Distribuire sulla farcia il restante composto di biscotti e burro, sbriciolandolo sopra. Mettere in freezer e .....dimenticatevelo!
- All'occorrenza basta tirarlo fuori dal freezer, a temperatura ambiente, almeno un paio d'ore prima, cospargerlo con zucchero a velo e servire.
Preparare la farcia
Preparare la base
Composizione
10
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
In alternativa si può mettere in frigo per almeno mezza giornata, meglio prepararlo il giorno prima.
E' buonissimo sia in versione gelato, sia in versione torta, basta farlo ammorbidire di più a temperatura ambiente.
Conservare in frigo o in freezer.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima
Buonissima!!!
esterh77 ha scritto...
Mi fa piacere, grazie!
rifatta pure per il compleanno della piccola...
rifatta pure per il compleanno della piccola, sempre fantastica. ottimo il fatto di poterla congelare e quando la tiri fuori è sempre buonissima.
esterh77 ha scritto...
Grazie a te di averla provata 😊
ottima fatta per il compleanno del mio piccolo a...
ottima, fatta per il compleanno del mio piccolo a dicembre, niente fragole ma ci messo le pesche sciroppate, piaciuta a tutti. grazie ancora
lully ha scritto: Fatta per
Grazie Lully!!!
Fatta per il comple di
Fatta per il comple di un'amica, ho aggiunto al posto delle fragole iribes e lamponi!!
sublime, ti porto i complimenti di tutti gli ospiti!!!
5 stelline superiori!!!
lully
su triccuu ha scritto: fatta,
grazie di averla provata!
fatta, buonissima, al posto
fatta, buonissima, al posto delle fragole ho usato pesche
Mi fa troppa gola! Da provare
Mi fa troppa gola! Da provare proprio!
Bibetta
WOW!!! troppo togaaaa!!!!!
WOW!!!
troppo togaaaa!!!!!
lully
grazie da provare
grazie da provare
assolutamente da provare. con
assolutamente da provare. con sto caldo la voglia di accendere il forno proprio non c'è...ma la voglia di spazzolare un buon dolce è sempre presente!!!
Dema
La proverò sicuramente, in
La proverò sicuramente, in questi giorni caldi. Devo solo uscire a comprare un paio di ingredienti... Grazie!
:p
ENZA.........
mo che spettacolo Cin
mo che spettacolo Cin
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Da provare
Da provare assolutamente
Lucy
Davvero ottima, brava
Davvero ottima, brava
Angedima
Larella ha scritto: Quando
Hai ragione, provvedo subito a modificare la ricetta ed inserire il passaggio.
La puoi mettere direttamente in frigo, in questo caso ti consiglio di lasciarla almeno mezza giornata prima di mangiarla, meglio se la prepari il giorno prima
Quando vanno inserite le
Quando vanno inserite le fragole nella crema?
E, altra domanda, è necessario metterlo in freezer o posso semplicemente metterlo in frigo?