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SCROCCAFUSI PROFUMATI


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Ingredienti

  • per l'impasto:
  • 5 uova
  • 400 g di farina 00
  • 1/2 misurino di liquore Mistrà
  • 1 pizzico di sale
  • per la frittura:
  • olio di semi di arachide, q.b.
  • per la glassa:
  • miele, q.b.
  • scorza di arancia, q.b.
  • scorza di limone, q.b.
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    facile
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel boccale la scorza degli agrumi, tritare: 6 sec./vel. 10. Mettere da parte.

    2. Nel boccale inserire le uova, montare: 5 min./vel. 5.

    3. Aggiungere la farina, il liquore e il sale, impastare: 3 min./vel. Dough mode. L'impasto deve risultare morbido.

    4. Con le mani ben unte di olio, formare delle palline grandi come un mandarino (se ne otterranno circa una decina)

    5. Cuocerle in acqua bollente per circa 3 minuti, scolarle su un canovaccio e lasciarle asciugare.

    6. Friggere le palline in olio caldo, a fuoco lento per circa 25 minuti, girandole spesso. Scolarle su carta assorbente.

    7. Mettere il miele nel boccale e scioglierlo a 50°C, fino a quando non avrà assunto una consistenza liquida. Unire le scorze gratuggiate degli agrumi precedentemente messe da parte e amalgamare bene.

    8. Versare la glassa sugli scoccafusi, cercando di ricoprirli in maniera uniforme.

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