Ingredienti
0 porzione/porzioni
per il semifreddo
- 500 grammi panna fresca
- 150 grammi di zucchero
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 2 uova
- 2 cucchiai pasta gianduia
- granella di nocciole
- codette di cioccolato
variante
- disco di pasta biscotto o pavesini o pan di spagna
Ad esempio: per l’impasto
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Montare la panna come da libro base zuccherare con lo zucchero a velo,mettere da parte.
Montare gli albumi a neve,mettere da parte.
Mettere nel i tuorli con lo zucchero 3 min.vel.4, inserire la pasta giuanduia con un cucchiaio di panna 1 min. Vel.4. Mettere questa crema in un recipiente aggiungere la panna senza smontate il composto, amalgamare bene.Infine aggiungere gli albumi a neve sembre facendo attenzione a non smontare il tutto
Mettete il composto in uno stampo in silicole, mettere in freezer x 12 ore. Girare le torta su un vassoio e decorare a piacere. Rimettere il freezer finoal momento di consumarla.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Quando faccio la variante con la pasta biscotto o con il pan di spagna lo mette un disco di sotto. Quando utilizzo i pavesini prima metto uno strato di semifreddo poi i pavesini e sopra un altro strato di semifreddo.
Quando lo esco dal freezer per consumarlo lo lascio fuori per due minuti e di solito lo copro con una salsa di cioccolato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodev'essere buona! da provare
dev'essere buona! da provare
Grazie, non lo sapevo
Grazie, non lo sapevo proprio, proverò a cercarla.
La pasta gianduia e tipo una
La pasta gianduia e tipo una crema che si usa anche x i gelati. Io la compro in un negozio specializzato per pasticceria. Esiste anche nei gusti nocciola e pistacchio
Che cosa intendi per pasta
Che cosa intendi per pasta gianduia? é la Nut... ?
Non so, io sono allergica
Non so, io sono allergica alle fragole quindi non ho mai provato.Pero' credo che non userei i tuorli ma solo gli albumi. Io lo faccio anche al caffe', alle nocciole e alle mandorle che e' buonissimo con una salsa di cioccolato caldo
semplice velloce e
semplice velloce e strepitosasamente strepitosa . Secondo te se volessi sostituire la crama gianduia con delle fragole per renderla + estiva faccio una stupidaggine? alby64
che buona!!!
che buona!!!
Cecy