3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo ai biscotti e cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 g di biscotti, frollini o ai cereali
  • 50 g di mandorle, o nocciole
  • 3 albumi
  • 3 dl di panna da montare
  • 125 g di zucchero
  • 60 g di gocce di cioccolato
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta



  1. Mettere nel coperchio chiuso   i biscotti e le mandorle e tritare non
    troppo  finemente con vari colpetti turbo
    mettere da parte.



    Montare gli albumi a neve aggiungendo un po’ alla volta dal
    foro lo zucchero 2min 37° vel 4



    Montare la panna posizionando la farfalla nel coperchio chiuso 1min vel3 la panna non deve risultare troppo soda.



    A questo punto unitela agli albumi amalgamando
    delicatamente,aggiungere i biscotti,le mandorle tritate e le gocce di
    cioccolato mescolare nuovamente 30 sec vel 2 antiorario



    Versare il composto in uno stampo foderato di garza livellate
    la superfice coprite con pellicola trasparente e ponete in freezer x almeno 4
    ore.



    Sformate il semifreddo e guarnire a piacere



10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento