3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SEMIFREDDO AL TORRONE


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Semifreddo al torrone

  • 500 grammi panna da montare o panna vegetale
  • 180 grammi torrone
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il torrone a pezzetti e frullare 10/15 sec./ vel. 10. Mettere da parte. Inserire la farfalla nel coperchio chiuso, versare la panna e montare per 2 min./vel.2. Versare panna montata in un recipiente ed incorporare dolcemente il torrone. Versare in uno stampo a piacere e mettere in freezer. Servire con una spolverata di noci tritate, con cioccolata, ecc.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • per qunto tempo deve rimanere

    Creato da erikainfo il 16. maggio 2013 - 16:54.

    per qunto tempo deve rimanere in freezer?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti