3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo al torrone


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Semifreddo al torrone

  • 3 uova
  • 6 cucchiai zucchero
  • 500 grammi Panna vegetale fredda da frigor
  • 170 grammi torrone
  • 20 grammi cioccolato fondente
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nelcoperchio chiuso farfalla poi gli albumi 2 minuti velocità 4.

    Nel coperchio chiusosenza lavarlo inserire la panna fredda con  farfalla 4 minuti velocità 3

    A parte montare i tuorli con lo zucchero e mischiarli algli albumi con una spatola e poi mischiare anche la panna montata.

    Inserire nelcoperchio chiusoil torrone a pezzi e frullare 3 secondi velocità 6,poi incorporarlo delicatamente al composto lasciandone un po' x la decorazione.

    Nel frattempo sciogliere il cioccolato  bagno maria e dopo aver messo sopra il torrone restante decorare con un conetto di carta  o semplicemente   Con un cucchiaino.

    Mettere in freezer almeno 4 ore e prima di servirlo toglierlo dal freezer almeno 15 minuti

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Messa in uno stampo di alluminio USA e getta, volendo si può fare e tenere in freezer x qualche invito improvviso  ospiti.[[wysiwyg_imageupload:11680:]]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento