Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 porzione/porzioni
- 120 grammi pavesini
- 80 grammi latte
- mezzo bicchieri ruhm
- 120 grammi noci
- 250 grammi panna fresca da montare
- 2 tuorli uova
- 100 grammi zucchero di canna
- 2 albumi uova
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
-
10 Sec. Vel. 7.
Metti i biscotti nel boccale.
Metti i biscotti sbriciolati in una ciotola con il latte.
Trita i gherigli di noce. 10 Sec. Vel. 8. Metti da parte.
Monta gli albumi a neve e quindi la panna.
Metti la farfalla e inserisci nel boccale le uova e lo zucchero. 4 Min. 50° Vel. 2. Lascia raffreddare.
Aggiungi le noci e i biscotti macerati. 30 Sec. Ve. 2-3. Spatolando.
Aggiungi, delicatamente, la panna montata e per ultimo gli albumi. 30 Sec. Vel. 2. Spatolando.
Versa il composto in uno stampo unto e lascialo nel congelatore per almeno una notte.
Toglilo dal congelatore e lascialo in frigorifero per un’ora prima di servirlo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento...è buono, anche se si sentono un po' troppo i...
"coperchio chiuso" ...è buono, anche se si sentono un po' troppo i pavesini (io ne ho messe 2 confezioni e bastano!) ma la prossima volta lascio anche qualche noce a pezzi...secondo me non avrebbe guastato....