3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo amaretto con cuore di Nutella


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Semifreddo amaretto con cuore di Nutella

Per semifreddo

  • 150 g amaretti, +q.b. Per ripieno
  • 5 cucchiai cacao in polvere zuccherato
  • 3 albumi
  • 500 g panna vegetale zuccherata
  • q.b. Nutella

Per decorare

  • q.b. amaretti
  • q.b. Topping cioccolato
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare gli amaretti 10 sec vel turbo e mettere da parte.

    Posizionare la farfalla e mettere nel boccale pulito gli albumi e montare 4min vel 3.5 e mettere da parte.

    Posizionare la farfalla nel boccale pulito e versare la panna vegetale e il cacao e montare a vel3 guardando sempre dal foro per evitare la trasformazione in burro.

    Aggiungere al composto gli amaretti e gli albumi montati 10sec vel3.
    Versare metà composto in uno stampo monouso da plumcake e livellare.

    Formare un cuore orizzontalmente di Nutella e sbriciolare un po' di amaretti. Versare il resto del composto.

    Mettere in freezer almeno 5 ore e tirarlo fuori 15 minuti prima di servire.

    Decorare a piacere con topping e amaretti
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento