3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semifreddo meringata


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Semifreddo meringata

  • 500 grammi Panna vegetale fredda da frigor
  • 3 uova
  • 5 cucchiai zucchero
  • 300 grammi meringa
  • 50 grammi cioccolato fondente
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso  la farfalla e gli albumi 2 minuti velocità 3 poi senza lavare il coperchio chiusoinserire la panna ben fredda 4 minuti velocità 4.

    Montare i tuorli con lo zucchero e incorporarli delicatamente agli albumi e alla panna.

    in una teglia rettangolare sbriciolare buona parte delle meringhe  mettere sopra il composto di panna sopra sbriciolare le meringhe rimanenti e il cioccolato fondente tritato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

[[wysiwyg_imageupload:11692:]]Riporre in freezer almeno. 4 ore prima di servire

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento