Ingredienti
6 porzione/porzioni
Semifreddo meringata
- 500 grammi Panna vegetale fredda da frigor
- 3 uova
- 5 cucchiai zucchero
- 300 grammi meringa
- 50 grammi cioccolato fondente
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla e gli albumi 2 minuti velocità 3 poi senza lavare il "coperchio chiuso" inserire la panna ben fredda 4 minuti velocità 4.
Montare i tuorli con lo zucchero e incorporarli delicatamente agli albumi e alla panna.
in una teglia rettangolare sbriciolare buona parte delle meringhe mettere sopra il composto di panna sopra sbriciolare le meringhe rimanenti e il cioccolato fondente tritato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
[[wysiwyg_imageupload:11692:]]Riporre in freezer almeno. 4 ore prima di servire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento