Ingredienti
0 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 250 grammi mascarpone
- 150 grammi zucchero
- 4 cucchiai Nutella
- 200 ml panna liquida per dolci
- 4 pacchetti pavesini
- latte
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla e montare la panna ben ferma vel 3 per 1/2 min(osservando se la panna è montata dal foro)
Sbattere insieme mascarpone e zucchero Vel 3 per 3min lasciando sempre la farfalla.
Rivestire lo stampo di un plumcake con la pellicola,bagnare i pavesini con il latte(se volete anche con latte e nesqiuk) e foderare i lati e la base dello stampo.
unire panna,zucchero e mascarpone vel 2 per 2min
versare meta del composto nello stampo e sopra uno strato di nutella,unire adesso l'alta metà del composto.
Chiudere con i pavesini e mettere in congelatore per un paio d'ore
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon c'è una foto?
Non c'è una foto?
ualcuno ha provato a fare
ualcuno ha provato a fare questo dolce???Q
Ci provo...
Ci provo...