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Semisfere alla vaniglia su pennellate al cioccolato Contest Ristorante


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per le sfere

  • 80g zucchero
  • 3 albumi
  • 450g panna fresca
  • 1 Bacca di vaniglia

Per le pennellate di cioccolato

  • 100g cioccolato fondente
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Preparazione della ricetta

    Per le sfere
  1. Mettere nel lo zucchero 10 sec vel 10.
    Mettere da parte.
    Versare nel gli albumi, posizionare la farfalla 2-3 min vel 4 37°.
    Mettere da parte.
    Nel pulito versare la panna, aggiungere i semini di vaniglia, posizionare la farfalla
    3-4 min ( controllando che sia montata) vel 4.
    Aggiungere lo zucchero e gli albumi 20 sec vel 4.
    Versare il composto negli stampi a semisfere in silicone e porre in freezer per almeno 6 ore.
  2. Nel pulito e asciutto versare il cioccolato a pezzetti 10 sec vel 7, quindi mandare 5 min 37° vel .Con la spatola mandare giù tutto il composto e riprogrammare 1 min 37° bel 3.

    Con il cioccolato fuso e un pennello da cucina spennellare la superficie di un piatto e lasciare solidificare e tenere i piatti in un luogo fresco.
    Al momento di servire sformare sul piatto le semisfere e decorare a piacere.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Consiglio

La quantità di zucchero può variare a seconda dei gusti.
È un dessert superfacile e alla portata di tutti che però colpisce per la presentazione stile ristorante.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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