3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Semisfere alla vaniglia su pennellate al cioccolato Contest Ristorante


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per le sfere

  • 80 g zucchero
  • 3 albumi
  • 450 g panna fresca
  • 1 Bacca di vaniglia

Per le pennellate di cioccolato

  • 100 g cioccolato fondente
5

Preparazione della ricetta

    Per le sfere
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero 10 sec vel 10. Mettere da parte.
  2. Versare nel coperchio chiuso gli albumi, posizionare la farfalla 2-3 min vel 4 37°. Mettere da parte.
  3. Nel coperchio chiuso pulito versare la panna, aggiungere i semini di vaniglia, posizionare la farfalla 3-4 min (controllando che sia montata) vel 4.
  4. Aggiungere lo zucchero e gli albumi 20 sec vel 4.
  5. Versare il composto negli stampi a semisfere in silicone e porre in freezer per almeno 6 ore.Nel coperchio chiusopulito e asciutto versare il cioccolato a pezzetti 10 sec vel 7, quindi mandare 5 min 37° vel .Con la spatola mandare giù tutto il composto e riprogrammare 1 min 37° bel 3. Con il cioccolato fuso e un pennello da cucina spennellare la superficie di un piatto e lasciare solidificare e tenere i piatti in un luogo fresco. Al momento di servire sformare sul piatto le semisfere e decorare a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La quantità di zucchero può variare a seconda dei gusti.
È un dessert superfacile e alla portata di tutti che però colpisce per la presentazione stile ristorante.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento