
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1000 gr. latte
- 250 gr. semolino
- 70 gr. cioccolato amaro
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 bucce di limone
- 2 uova
- panepesto
- olio di arachide per friggere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere 500 gr. di latte nel
"coperchio chiuso" con 2 cucchiai di zucchero e le bucce di limone a vel.2 per 8 minuti a 100°
quando il latte bolle dall'apertura nel tappo aggiungere 125 gr. di semola con le lame in movimento a vel. 3 cuocere per 10 minuti a 100°.
a fine cottura togliere le bucce di limone e versare l'impasto in una piccola teglia rettangolare di circa 16 cm. e livellarlo bene
risciaquare il boccale e mettere i restanti 500 gr. di latte con 4 cucchiai di zucchero e la cioccolata rotta a pezzie portare a bollore per 8 minuti a vel.2 a 100 °
aggiungere il semolino dal buco nel coperchio con le lame in movimento e continuare la cottura per 10 minuti a vel. 3 a 100°.
a cottura ultimata versare l'impasto sul'altro gia' preparato e livellare bene il secondo fino a coprire bene quello sotto. lasciare raffreddare.
tagliare a losanghe il semolino passarlo nell'uovo sbattuto e poi nel panepesto.
Friggere in olio di semi di arachide .
servite spolverato di zucchero
Questa e' solo una variazione di una ricetta che si puo' trovare su qualsiasi sito o blog di cucina .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare,e cmq sei stata chiara in tutte le indicazioni,brava!