3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sorbetto alle fragole


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 200 g zucchero
  • 10 porzioni fragole
  • 800 g ghiaccio

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Inserire prima la frutta, poi lo zucchero e per ultimo il ghiaccio: 2 min.


    da vel. 6 a 8 spatolando con la spatola inserita nel foro del coperchio.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento