3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SPIRITED DESSERT 2


Stampa:
4

Ingredienti

35 porzione/porzioni

serve:

  • 100 g savoiardi
  • 150 g latte
  • 150 g cioccolato bianco a pezzetti
  • 30 g cacao

ad esempio pasta

  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare i savoiardi nel coperchio chiuso : 10 sec. vel. 7.


    Metterli in una ciotola e insuppare nel latte.


    Intanto Tritare il cioccolato: 10 sec. vel.7. fonderlo 2 min. 50° vel. 3. Riunire sul fondo con la spatola e continuare altri 2 min. 50° vel..3.


    Aggiungere i biscotti tritati  e mescolare 35 sec. vel. 3.


    Versare il composto su un tagliere ricoperto con carta forno e livellarlo in modo uniforme ad altezza 1cm.


    Spolverizzare con cacao e mettere in frigorifero per 5 min.


    Appoggiare un altro carta forno e capovolgere il composto, poi polverizzare con altro cacao.


    Rimettere nel frigo per altri 5 min.


    Tagliare a dadini e tenere nel frigo almeno 1 ora prima di servire.


     


    La ricetta ho preso dal libro Liquori e Bevande

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Versioni provati fin ora:

al posto del latte con succo di arancia (originale con Crema Whisky)

al posto del cioccolato bianco il cioccolato al latte,

al posto del cioccolato bianco il cioccolato fondente (con latte dolciastro senza lattosio) e coperto con cocco al posto di cacao.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento