3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spuma di mirtilli


Stampa:
4

Ingredienti

  • 80 gr di zucchero di canna
  • 2 albumi, freschi ma da frigo
  • 350 gr di mirtilli congelati
  • 20 gr di succo di limone
  • 30 gr di vino dolce - facoltativo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nelcoperchio chiuso lo zucchero e micronizzare 10 sec vel 10

    inserire la farfalla  e versare gli albumi 30 sec vel 6

    versare dal coperchio il succo di limone e i mirtilli (e il vino) 1 min da vel 4 a vel 8, controllare dal foro del coperchio se è montato sennò allungare i tempi.

    N.B.: dessert da preparare all'ultimo momento perchè dopo circa 15 minuti inizia a smontare .

    Risulta buono con tutti i frutti rossi, ciliege comprese.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento