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Spuma di ricotta


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Ingredienti

  • 400 gr.ricotta di pecora
  • 2 cucchiai di miele, (millefiori)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 6
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. 1) Inserire nel Closed lid tutti gli ingredienti

    2) Lavorare 30 sec. vel.4

    3) Continuare per 1min. vel. 5

    Versare il composto nelle vaschette e guarnire con lingue di gatto o pasticceria minuta

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Da provare

    Creato da Robia68 il 13. luglio 2016 - 07:49.

    Da provare


    Robia68

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  • Complimentissimi Paola:

    Creato da nicole77 il 30. marzo 2011 - 21:07.

    Complimentissimi Paola: ricetta semplice, veloce e squisita!!! Un abbraccio, Nicole  tmrc_emoticons.D


    Dough mode Nico Dough mode  

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  • complimenti alla regina del

    Creato da rosa47 il 30. marzo 2011 - 20:08.

    complimenti alla regina del giorno!!!

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  • wlapappa ha scritto: Ma che

    Creato da paola55 il 30. marzo 2011 - 18:11.

    wlapappa

    Ma che bella sorpresa Paola

    Apro ora e ti vedo in prima pagina!!! Complimenti, bravissima

    Hai visto Cin? Che bello, stanotte quasi non credevo ai miei occhi!


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima!!!!!!

    Creato da ammila il 30. marzo 2011 - 18:06.

    Bravissima!!!!!!


    ammila

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  • Ma che bella sorpresa Paola

    Creato da wlapappa il 30. marzo 2011 - 18:03.

    Ma che bella sorpresa Paola

    Apro ora e ti vedo in prima pagina!!! Complimenti, bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella prima pagina! con una

    Creato da smidy il 30. marzo 2011 - 17:57.

    bella prima pagina!

    con una spuma molto simile (stessi ingredienti a parte due cucchiai di zucchero al posto del miele) e con l'aggiunta di pinoli e gocce di cioccolato, io preparo la crostata di ricotta; viene una meraviglia!


    Daniela


    --------------------------------------------------


     "Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"


    (James Joyce)

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  • tantissimi complimenti

    Creato da lully il 30. marzo 2011 - 16:46.

    tantissimi complimenti Paola!!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    bravissima!! Love


    lully


    Crazy

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  • COMPLIMENTI PER LA PRIMA

    Creato da sara70 il 30. marzo 2011 - 16:46.

    COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA Big Smile


    Sara

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  • buona e facile!!!brava

    Creato da valesacher il 30. marzo 2011 - 16:45.

    buona e facile!!!brava paola!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea complimenti!!!!

    Creato da niky75 il 30. marzo 2011 - 16:30.

    Bella idea complimenti!!!! anche per la prima pagina  Party

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  • ermusto ha

    Creato da paola55 il 30. marzo 2011 - 13:52.

    ermusto

    bellissima  ricettta  ma  se  ometto  la  cannella  ?  ppure  sostituisco  con  vanillina?

    Puoi tranquillamente togliere la cannella,  la caratteristica di questa spuma è di non essere eccessivamente dolce perciò se vuoi puoi tranquillamente aggiungere la vaniglina. Spero che ti piaccia comunque


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, grazie a tutte le mie

    Creato da paola55 il 30. marzo 2011 - 13:49.

    Grazie, grazie a tutte le mie meravigliose amichette


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, grazie a tutte le mie

    Creato da paola55 il 30. marzo 2011 - 13:48.

    Grazie, grazie a tutte le mie meravigliose amichette


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 30. marzo 2011 - 13:28.

    complimenti per la prima pagina Party


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima  ricettta  ma  se 

    Creato da ermusto il 30. marzo 2011 - 13:20.

    bellissima  ricettta  ma  se  ometto  la  cannella  ?  ppure  sostituisco  con  vanillina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow,la star del giorno...

    Creato da chiccograce il 30. marzo 2011 - 11:34.

    wow,la star del giorno... questa mi era sfuggita....salavata.Brava

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  • Congratulazioni per l°

    Creato da nonna-luisa il 30. marzo 2011 - 11:08.

    Congratulazioni per l° pagina!

    Party Love Party Love Party


    Ciao da nonna-luisa

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  • Complimentoni pre la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 30. marzo 2011 - 11:07.

    tmrc_emoticons.;) Complimentoni pre la prima pagina alla regina del giorno!!!!!!Party


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • complimenti per la prima

    Creato da sfinge il 30. marzo 2011 - 10:46.

    complimenti per la prima pagina!!! bella ricetta, brava!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • Complimenti!!!!!Regina del

    Creato da LuDo il 30. marzo 2011 - 10:31.

    tmrc_emoticons.D Complimenti!!!!!Regina del giorno!!!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da chicca05 il 30. marzo 2011 - 10:13.


    Cuoco pasticcione 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellisssima 1° pagina....

    Creato da angelomio il 30. marzo 2011 - 10:09.

    bellisssima 1° pagina.... Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per a prima

    Creato da rosablu71 il 30. marzo 2011 - 09:55.

    complimenti per a prima pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima, Paola. Ricetta

    Creato da annamoraglia il 30. marzo 2011 - 08:56.

    Bravissima, Paola. Ricetta semplice, gustosa e d'effetto tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

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  • Grazie, che sorpresa

    Creato da paola55 il 30. marzo 2011 - 04:03.

    Grazie, che sorpresa meravigliosa!!!


    Paola romana a Torrita

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  • complimenti paola sei la

    Creato da davidino92 il 30. marzo 2011 - 02:11.

    complimenti paola sei la regina del giorno ricetta semplice e gustosa BRAVA LA NOSTRA PAOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.)


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se fossi brava inventerei

    Creato da paola55 il 3. marzo 2011 - 16:28.

    Se fossi brava inventerei delle tegoline di pasta frolla che facessero da contenitore a questo dolcetto tipico della tradizione giudaico-romana, che ha anche altre versioni che vi farò conoscere. Sono certa che voi maestre pasticcere saprete trovare il modo migliore per abbinarla in farcitura


    Paola romana a Torrita

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  • Bravissima Paola io penso si

    Creato da wlapappa il 3. marzo 2011 - 15:11.

    Bravissima Paola

    io penso si possa anche farcire una torta con questa spuma, che dici? mi ispira l'abbinamento cannella e cacao

    Accedi o registrati per inviare commenti