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Ingredienti
- 400 gr.ricotta di pecora
- 2 cucchiai di miele, (millefiori)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
1) Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti
2) Lavorare 30 sec. vel.4
3) Continuare per 1min. vel. 5
Versare il composto nelle vaschette e guarnire con lingue di gatto o pasticceria minuta
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDa provare
Da provare
Robia68
Complimentissimi Paola:
Complimentissimi Paola: ricetta semplice, veloce e squisita!!! Un abbraccio, Nicole
Nico
complimenti alla regina del
complimenti alla regina del giorno!!!
wlapappa ha scritto: Ma che
Hai visto Cin? Che bello, stanotte quasi non credevo ai miei occhi!
Paola romana a Torrita
Bravissima!!!!!!
Bravissima!!!!!!
ammila
Ma che bella sorpresa Paola
Ma che bella sorpresa Paola
Apro ora e ti vedo in prima pagina!!! Complimenti, bravissima
bella prima pagina! con una
bella prima pagina!
con una spuma molto simile (stessi ingredienti a parte due cucchiai di zucchero al posto del miele) e con l'aggiunta di pinoli e gocce di cioccolato, io preparo la crostata di ricotta; viene una meraviglia!
Daniela
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"Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"
(James Joyce)
tantissimi complimenti
tantissimi complimenti Paola!!!!!
bravissima!!
lully
COMPLIMENTI PER LA PRIMA
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA
Sara
buona e facile!!!brava
buona e facile!!!brava paola!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Bella idea complimenti!!!!
Bella idea complimenti!!!! anche per la prima pagina
ermusto ha
Paola romana a Torrita
Grazie, grazie a tutte le mie
Grazie, grazie a tutte le mie meravigliose amichette
Paola romana a Torrita
Grazie, grazie a tutte le mie
Grazie, grazie a tutte le mie meravigliose amichette
Paola romana a Torrita
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Giuliana79
bellissima ricettta ma se
bellissima ricettta ma se ometto la cannella ? ppure sostituisco con vanillina?
wow,la star del giorno...
wow,la star del giorno... questa mi era sfuggita....salavata.Brava
Congratulazioni per l°
Congratulazioni per l° pagina!
Ciao da nonna-luisa
Complimentoni pre la prima
Complimentoni pre la prima pagina alla regina del giorno!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!! bella ricetta, brava!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Complimenti!!!!!Regina del
Complimenti!!!!!Regina del giorno!!!!!
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do it better!
(No subject)
Cuoco pasticcione
bellisssima 1° pagina....
bellisssima 1° pagina....
complimenti per a prima
complimenti per a prima pagina
Rosablu71
Bravissima, Paola. Ricetta
Bravissima, Paola. Ricetta semplice, gustosa e d'effetto
forever
Grazie, che sorpresa
Grazie, che sorpresa meravigliosa!!!
Paola romana a Torrita
complimenti paola sei la
complimenti paola sei la regina del giorno ricetta semplice e gustosa BRAVA LA NOSTRA PAOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
Se fossi brava inventerei
Se fossi brava inventerei delle tegoline di pasta frolla che facessero da contenitore a questo dolcetto tipico della tradizione giudaico-romana, che ha anche altre versioni che vi farò conoscere. Sono certa che voi maestre pasticcere saprete trovare il modo migliore per abbinarla in farcitura
Paola romana a Torrita
Bravissima Paola io penso si
Bravissima Paola
io penso si possa anche farcire una torta con questa spuma, che dici? mi ispira l'abbinamento cannella e cacao