Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
SPUMA RAPIDA di fragole o qualsiasi altro frutto
- 100 g di zucchero
- 300 g di frutti di bosco, surgelati
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 albumi, molto freddi
-
6
4min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire lo zucchero: 7 sec vel Turbo.
- Unire la frutta ed il succo di limone: 30 sec vel da 5 a 10 (controllare che la frutta sia ben tritata).
- Inserire la farfalla: ora gli albumi 3 min vel 3/4
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
N.B. va bene tutta la frutta, per i cachi ed i kiwi usarne anche 500 gr.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno ...
Buongiorno
È possibile farlo con il melone? Grazie
Vorrei fare la spuma di fragole ma nn mettere...
Vorrei fare la spuma di fragole ma nn mettere albume con cosa si può sostituire? Grazie
Babbara
ciao ragazze vorrei farla per natale al limone...
ciao ragazze vorrei farla per natale al limone come faccio??? poi la posso fare il giorno prima ?? la devo congelare??? se invece la faccio qualche ora prima la tengo in frigor per quanto tempo??? consigli grazie
Fatta solo con le fragole. Buonissima
Fatta solo con le fragole. Buonissima
Ciao, ma questa ricetta e'
Ciao, ma questa ricetta e' adatta per farcire una torta di compleanno?
cucinaweb ha scritto: Con gli
gli albumi sono crudi. è una ricetta che veniva proposta in demo per il tm31 da gran parte delle incaricate (come M.Assunta)... si mangiaal cucchiaio, rende tantissimo
ciao
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Con gli albumi, hai fatto
Con gli albumi, hai fatto prima la meringa italiana o sono crudi?
Scusa l'ignoranza, ma si
Scusa l'ignoranza, ma si mangia al cucchiaio?
La vita è come una scatola di cioccolatini! Non sai mai quello che ti capita.</
Fantastica! 5 stelline
Fantastica! 5 stelline meritatissime
ciao a tutte, sono nuova sia
ciao a tutte,
sono nuova sia come cliente Bimby che su questo sito ma ho appena provato questa fantastica spuma e e devo dire che è ottima......non avendo i frutti di bosco ho messo le cigliege.....che ve lo dico a fare...BUONISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA......grazie dello spunto
Ricetta facilissima e
Ricetta facilissima e sopratutto buonissima! Grazie
Fantastico! La ricetta per
Fantastico! La ricetta per me! Facile veloce e d'effetto!. Me ll'ha consigliata stamattina una collega che l'ha vista fare ad una dimostrazione, ma non sapeva riportarmi bene il procedimento. Eccola qui! La mia collega diceva che prima di tritare le fragole congelate la dimostratrice ha inserito anche circa sei cubetti di ghiaccio. E un'altra domanda: la ricetta per quante persone è?
Dora
Evvai!un dolce estivo super
Evvai!un dolce estivo super veloce e super buono!,complimenti!salvezza da ospiti inattesi
Fatta con le more e sempre
Fatta con le more e sempre buonissima!!!!
Chiara
l'ho appena provata, è
l'ho appena provata, è buonissima!!!!
l'ho provata con l'ananas, ma
l'ho provata con l'ananas, ma nel mio freezer ci sono già melone e fragole. Sicuramente a ferragosto farò quella di fragole per i miei amici.
buonaaaaaaa
Haidi
Ma che bel
Ma che bel commento!!!
Grazie!! Con quale frutto l'hai provata?
m.assu
perchè nn posso mettere più
perchè nn posso mettere più di 5 stelline?
Troooppo buona!!!!!
Haidi
Si tutta la frutta deve
Si tutta la frutta deve essere congelata
m.assu
Si tutta la frutta deve
Si tutta la frutta deve essere congelata
m.assu
Ma i frutti di bosco devono
Ma i frutti di bosco devono essere scongelati?
In cucina... M'illumino d'immenso...
Provatela con i frutti di
Provatela con i frutti di bosco!! Questo è il periodo giusto!!
m.assu
:party: :party:
complimentissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii x questa ricetta super veloce e super buona
Giuliana79
PROVATA! DELIZIOSA
PROVATA! DELIZIOSA
Brava Assunta bella ricettina
Brava Assunta bella ricettina complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la
Complimenti per la meritatissima prima pagina
Con bimby è sempre festa! Pituffa
quasi me la faccio x la
quasi me la faccio x la colazione ,5 stelline
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina ..moooltooo estiva
roby
Che fresca prima pagina!
Che fresca prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.....!!
Stefania
Complimenti!!
Complimenti!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina! Da provare sicuramente al rientro in citta' ( ho dovuto abbandonare a casa bimby e marito per portare al mare le mie creature...)
Ely73
grazie inutile dirti che era
grazie inutile dirti che era veramente squisita!!
** Annamaria **
(No subject)
Con bimby è sempre festa! Pituffa
grazie a tutte siete
grazie a tutte siete veramente gentili e pazienti perdonatemi ma non sono ancora molto esperta, e poi vado sempre di corsa ho un bimbo di 3 anni...
** Annamaria **
[quote=ratatuj] ma si può
[quote=ratatuj]
ma si può preparare in anticipo? e come va conservata?
Io l'ho fatta appena cenato, così l'abbiamo mangiata subito ma essendo solo in due ne ho messa nel congelatore, mi pare sia scritto anche più in giù...basta scongelarla per una decina di minuti ed è sempre buona anche se appena fatta è un po' più cremosa... ops...spumosa! Quindi, se la congeli e non pensi di mangiarla tutta in una volta, ti conviene congelarla già in porzioni siccome non và bene scongelare e ricongelare. Ciao!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
ratatuj ha scritto: ma si
questo non lo so, è una cosa così rapida da fare che la faccio al momento.
ho paura che preparata in anticipo rischia di smontare... però non ho mai provato
Paciughina Paciughetta
ma si può preparare in
ma si può preparare in anticipo? e come va conservata?
** Annamaria **
PACIUGHINA ha
ma si può preparare in anticipo? e come va conservata? :O
** Annamaria **
ratatuj ha
Sì, io di solito ne tengo sempre un po' in frizer di scorta. Non si sa mai quando mi viene volgia di gelato..
Paciughina Paciughetta
Perdonatemi, ma quindi voi
Perdonatemi, ma quindi voi che fate vi congelate la frutta in anticipo per fare questa spuma??
Grazie
** Annamaria **
ratatuj ha
grazie
** Annamaria **
Ciao!io l'ho provata anche
Ciao!io l'ho provata anche con le pesche mature non congelate... la spuma viene comunque benissimo però personalmente la preferisco con la frutta congelata, la si apprezza di più!
Paciughina Paciughetta
Buongiorno, ma la frutta
Buongiorno, ma la frutta deve essere per forza congelata? o dei kiwi molto maturi e vorrei farla oggi prima di buttarli Grazie
** Annamaria **
E' un immesno piacere
E' un immesno piacere condividere ricette con tutte voi!!!!! Grazie!!!
m.assu
è davvero buona :)
è davvero buona !!!!!!!!!!!
Sely
Cara m.assu l'ho fatto ieri
Cara m.assu l'ho fatto ieri sera con la banana !
complimenti è ottimo
grazie per la ricetta "coperchio chiuso"
CERCAVO PROPRIO QUESTA
CERCAVO PROPRIO QUESTA
SYLLI
Fatta questa seraaaaaaaaaa
Fatta questa seraaaaaaaaaa ultrabuonissima! Ora ti metto 5 stelline meritatissime.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ops...la panna non c'entrava
Ops...la panna non c'entrava per nulla!!! :O Nello stampare questa ricetta, avevo anche stampato quella della panna cotta fragolosa e m'era rimasta la panna in mente!
Con bimby è sempre festa! Pituffa