Ingredienti
500 gr. mandorle tostate
- 500 grammi zucchero
- 5 albumi
- buccia di limone gratt o vanillina
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere le mandorle e la buccia del limone nel "coperchio chiuso" e tritare 10 sec. vel. 8 e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel 10, riunire sul fondo con la spatola e inserire la farfalla.
Aggiungere gli albumi e montare per 10 min 37° vel 4.
togliere la farfalla e aggiungere le mandorle messe da parte e mescolare per 10 sec. vel.2
Delicatamente mettere l?impasto in dei pirottini aiutandosi con un cucchaio e infornare a 160° fin quando non risultano dorati.
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento