3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Stecco gelato allo yogurt e more


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Gelato allo yogurt e more

  • 400 grammi yogurt greco
  • 200 grammi panna fresca liquida
  • 100 grammi di more
  • 2 cucchiai zucchero
  • 200 grammi cioccolato fondente
  • q.b. granella di nocciole
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le more e asciugare delicatamente con carta assorbente
    Mettere nel Closed lid le more, frullare 5s v4, riunire sul fondo
    Aggiungere lo zucchero 2m 100° v2
    Trasferire la coulis di more in una ciotola, fare raffreddare
    Nel Closed lid pulito e ben asciutto, inserire la farfalla, mettere la panna e montare 2m v3, trasferire in ciotola
    Mettere lo yogurt (farfalla) e mescolare 15s v3
    Unire la crema di yogurt alla panna, mescolare bene poi aggiungere la coulis di more raffreddata e mescolare solo 3/4 giri (non uniforme). Versare il composto in stampini per gelato con stecco e riposare in freezer 7h.
    Mettere nel Closed lidil cioccolato fondente a pezzi e tritare 5s v8, poi sciogliere 3m 50° v2
    Immergere i gelati con stecco, cospargere la granella di nocciole. Tenere in freezer
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento