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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per l'impasto
- 200 g farina 00
- 200 g margarina, Molto fredda a pezzi
- 100 g acqua fredda
- 3 semi di cardamomo, (Semi di 3 bacche)
- 1 cucchiaino Granella di pistacchi
- q.b. mandorle a lamelle
Per il ripieno
- 1 Mela gialla, Golden grande tagliata a pezzettini
- 10 mandorle pelate, A pezzi
- 5 amarene sciroppate, Fabbri
- 5 semi di cardamomo, (I semi di 5 bacche)
- 20 g zucchero
- 30 g margarina
- 4 Boccioli di rosa essiccati edibili
Per la decorazione
- 2 Boccioli di rosa essiccati edibili
- q.b. Fiori di fiordaliso essiccati edibili
- 1 cucchiaino Granella di pistacchi
-
6
1h 50min
Preparazione 1h 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Preparare della pasta sfoglia veloce (l'avanzo potrà essere utilizzato per altre preparazioni o congelato per futuri utilizzi): nel "coperchio chiuso" versa la farina e la margarina: 15 sec, vel 4
- Con le lame in movimento versa dal foro gradualmente l'acqua e continua per 15 sec vel 4
- Compatta l'impasto e metti a riposare per 20 min nel frigorifero.
- Successivamente stendi l'impasto in formato rettangolare e piegalo a 3 rimettendolo a riposo in frigorifero per 30 min.
- Infine ripeti il procedimento: stendi, piega a 3 e riposo per 30 min in frigorifero per altre 2 volte (3 in totale)
- Prendi l'impasto e stendilo sottile; con un coppapasta della grandezza leggermente inferiore alla coppetta che userai, taglia 3 dischi per porzione, bucarella la superficie, spolvera con i semi di cardamomo e la granella di pistacchi.
- Cuoci a 200° per 15 min (Non deve scucire troppo) Nel frattempo prepara il ripieno
- Nel "coperchio chiuso" ripongo tutti gli ingredienti e cuoci per 6 min, 90°, antiorario, soft (Non mettere il misurino)
- Lascia raffreddare all'interno del cestello che userai per scolare lo sciroppo in eccesso. Togli i boccioli di rosa cotta
- Creare quindi lo strudel scomposto al cucchiaio, alternando un dischetto di pasta sfoglia ed un cucchiaio di ripieno, al quale aggiungerai per ogni strato 1 boccioli di rosa sbriciolato.
- Sull'ultimo strato aggiungere anche qualche goccia di sciroppo delle amarene, qualche petalo di fiordaliso, granella di pistacchi e mandorle a scaglie
Per l'impasto
Per il ripieno
Composizione dello strudel
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Consiglio
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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