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Strudel fiorito al cucchiaio Vegan "contest strudel febbraio 19"


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 200 g farina 00
  • 200 g margarina, Molto fredda a pezzi
  • 100 g acqua fredda
  • 3 semi di cardamomo, (Semi di 3 bacche)
  • 1 cucchiaino Granella di pistacchi
  • q.b. mandorle a lamelle

Per il ripieno

  • 1 Mela gialla, Golden grande tagliata a pezzettini
  • 10 mandorle pelate, A pezzi
  • 5 amarene sciroppate, Fabbri
  • 5 semi di cardamomo, (I semi di 5 bacche)
  • 20 g zucchero
  • 30 g margarina
  • 4 Boccioli di rosa essiccati edibili

Per la decorazione

  • 2 Boccioli di rosa essiccati edibili
  • q.b. Fiori di fiordaliso essiccati edibili
  • 1 cucchiaino Granella di pistacchi
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Preparare della pasta sfoglia veloce (l'avanzo potrà essere utilizzato per altre preparazioni o congelato per futuri utilizzi): nel coperchio chiuso versa la farina e la margarina: 15 sec, vel 4
  2. Con le lame in movimento versa dal foro gradualmente l'acqua e continua per 15 sec vel 4
  3. Compatta l'impasto e metti a riposare per 20 min nel frigorifero.
  4. Successivamente stendi l'impasto in formato rettangolare e piegalo a 3 rimettendolo a riposo in frigorifero per 30 min.
  5. Infine ripeti il procedimento: stendi, piega a 3 e riposo per 30 min in frigorifero per altre 2 volte (3 in totale)
  6. Prendi l'impasto e stendilo sottile; con un coppapasta della grandezza leggermente inferiore alla coppetta che userai, taglia 3 dischi per porzione, bucarella la superficie, spolvera con i semi di cardamomo e la granella di pistacchi.
  7. Cuoci a 200° per 15 min (Non deve scucire troppo) Nel frattempo prepara il ripieno
  8. Per il ripieno
  9. Nel coperchio chiuso ripongo tutti gli ingredienti e cuoci per 6 min, 90°, antiorario, soft (Non mettere il misurino)
  10. Lascia raffreddare all'interno del cestello che userai per scolare lo sciroppo in eccesso. Togli i boccioli di rosa cotta
  11. Composizione dello strudel
  12. Creare quindi lo strudel scomposto al cucchiaio, alternando un dischetto di pasta sfoglia ed un cucchiaio di ripieno, al quale aggiungerai per ogni strato 1 boccioli di rosa sbriciolato.
  13. Sull'ultimo strato aggiungere anche qualche goccia di sciroppo delle amarene, qualche petalo di fiordaliso, granella di pistacchi e mandorle a scaglie
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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    acquista
  • Spatola
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  • Tappetino antiaderente
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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Consiglio

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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