Ingredienti
20 persona/persone
ingredienti
- 500 grammi farina 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di margarina
- 1 cucchiaino di pan degli angeli
- 100 grammi di zucchero
- 1 buccia di limone grattata
- 1 bustina di vanillina in polvere
per la glassatura
- 500 grammi di miele grezzo
- 40 grammi di acqua
- 60 grammi di zucchero
- confettini colorati
Preparazione della ricetta
Versare nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare 30 sec vel 5.
Togliere l'impasto dal bimby e formare dei rotolini e con essi fare delle palline poco più grandi dei ceci.
Friggerli in abbondante olio di arachide pochi alla volta ,quando saranno dorati metterli in un vassoio.
PER LA GLASSATURA
Versare nel
"coperchio chiuso" il miele,l'acqua e lo zucchero e cuocere 8 min 100°C vel 1.
Versare gli struffoli in una insalatiera e poi versarci sopra il miele e amalgamare bene con un cucchiaio di legno. Versare il tutto in appositi vassoi per struffoli e decorarli con i confettini colorati.
esecuzione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
volendo si possono modellare con le mani umide dandogli la forma di una corona
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao ho provato la tua ricetta e devo dire che...
Ciao ho provato la tua ricetta e devo dire che è perfetta .Grazie
Buon Bimby A tutti
s'il vous plaît
s'il vous plaît
maria
:)très bon mai mama le fa