3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

strufoli


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

x l'impasto

  • 500 grammi di farina 00
  • 4 uova
  • 20 grammi di burro morbido
  • 80 grammi di zucchero
  • 1 buccia di limone grattugiato
  • 1 buccia di arancia grattugiata
  • mezzo misurino di liquore anice
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • mezzo cucchiaino di sale

x la farcitura

  • 300 grammi di miele millefiori
  • 50 grammi di zucchero
  • 30 grammi di acqua
  • 100 grammi di canditi misti a pezzetti
  • corallini a piacere
  • olio di semi di girasole q.b
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    x l'impasto
  1. inserire tutti gli ingredienti,impastare x 35 sec.vel. 4,formare dei bastoncini sottili e tagliare a tocchetti piccoli,friggerli in abbondante olio finchè non diventono dorati,metterli su carta assorbente,e farli raffreddare.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. x la farcitura
  4. in una pentola media mettere acqua,zucchero e miele mettere a fuoco lento finchè non si scioglie il tutto aggiungere gli strufoli continuando a girare finchè non si attacca il miele,aggiungere i canditi e rimescolare,mettere nei piatti da portata e guarnirli con corallini e qualche pezzetto di canditi

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento