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Ingredienti
Sughitti montecassianesi
- 1 litro di mosto
- 120 grammi di farina di mais
- 200 grammi di noci sgusciate
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere le noci nel "coperchio chiuso" e tritare 3" vel 5 e mettere da parte.
- Versare nel "coperchio chiuso" il mosto e portare a 100°C vel.2.
- Raggiunta la temperatura versare dal foro del coperchio, con lame in movimento, la farina di mais precedentemente pesata. Cuocere per 40' a 100°C vel.2 con la spatola inserita nel foro del coperchio.
- A cottura ultimata aggiungere i gherigli di noce e mescolare per qualche secondo "antiorario" vel.3.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' preferibile setacciare le noci con uno scolapasta per evitare di mettere nei sughitti tutte le "pellicine" delle noci.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao Niky, anche tu delle mie
ciao Niky, anche tu delle mie parti? se non vi dispiace vi aggiungerei tutte tra i miei contatti....visto mai che lo facciamo il RADUNO?
(No subject)
marchigina purosangue
marchigina purosangue risponde all'appello!!!! "boni li sughitti mamma li fa sempre!!!!"
si lulli hau ragione abitavo
si lulli hau ragione abitavo a montegranarpo ma sono di montecosaro.. ora sono ritornata alla base.. BELLA L'IDEA DI UN BIMBYRADUNO...
avevo pensato a Montecassino,
avevo pensato a Montecassino, scusami
:bigsmile: facciamo un
facciamo un bimby-raduno-marche!!!!!
Bene Iolanda:occorre farli
Bene Iolanda:occorre farli freddare altrimenti il mal di pancia durerà fino alla prossima vendemmia. è un dolce tipico locale, in particolare quella che ho inserito è la ricetta del mio paese. in altri comuni della provincia aggiungono alla preparazione anche farina di grano, oppure mandorle. anche il nome cambia a seconda della zona (sciughetti, sughetti....)
desi78 ha scritto: io sono di
oh Desi ma non abiti a Montegranaro???
facciamo un sondaggio per vedere quante matchigiane rispondono all'appello???
lully
sissigia ha scritto: Ciao
miseriaccia, dobbiamo conoscerci assolutamente!!! vuoi un pezzo di pasta madre centenaria???
lully
Se sei libera da me fino a
Se sei libera da me fino a domani c'è la sagra...mi trovi allo stand Bimby
Ciao Lully...c'ero anche io
Ciao Lully...c'ero anche io con il nasone rosso!!!
CON I TUOI SUGHITTI MI SENTO
CON I TUOI SUGHITTI MI SENTO FANTOZZI ALLA RISCOSSA! NON NE AZZECCO UNA!
A QUESTO PUNTO ERUDISCIMI FINO IN FONDO....SI MANGIANO FREDDI O CALDI?
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
io sono di montecosaro ma
io sono di montecosaro ma ignoravo l'esistenza di questi sughitti!!!!!!! provero' sicuramente
ps: buoni li sughitti!!!
ps: buoni li sughitti!!!
lully
sei di Montecassiano e non
sei di Montecassiano e non dici niente????
Monte San Giusto all'appello!!!
lully
Ci azzeccavi prima...è un
Ci azzeccavi prima...è un dolce ed ha la consistenza della polenta
è TIPO UNA MINESTRA?
è TIPO UNA MINESTRA? NOOOOOOOOOO, MA PENSA! CREDEVO FOSSERO DEI DOLCI! , MI INTRIGA ANCORA DI PIù! PROVERò PRESTO!!!
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Ciao Iolanda, ora che ho
Ciao Iolanda, ora che ho messo la foto è tutto più chiaro, vero?
E POI? CHE FORMA DAI AI
E POI? CHE FORMA DAI AI "SUGHITTI"? SONO MOOOLTO CURIOSA.
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Montecassiano...non Cassino
Montecassiano...non Cassino
ma tu sei di Cassino?
ma tu sei di Cassino?
Questa è la ricetta originale
Questa è la ricetta originale della "Sagra dei Sughitti"