Ingredienti
5 porzione/porzioni
- 1000 grammi mosto
- 4 cucchiai farina 00
- 2 cucchiai zucchero
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere tutti insieme gli ingredienti nel boccale "coperchio chiuso" 10 secondi velocità 4.
Cuocere per 17 minuti a 90° velocità 3.
Suddividere in ciotoline, lasciare raffreddare e riporre in frigo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
VARIANTE: alcune tradizioni, invece di usare 4 cucchiai di farina 00, ne usano 2 di 00 e 2 di farina gialla. cambia la consistenza, io personalmente preferisco metterla tutta dello stesso tipo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento